冲突,杜兰特被犯规后怒喷塔克,塔克脸贴脸互喷险引发冲突

6月11日,东部半决赛雄鹿队VS篮网队G3拉开大幕,这注定是一场针尖对麦芒的比赛,对于雄鹿队来说他们已经退无可退,他们不会天真的认为自己能够成为NBA历史上第一支在0:3落后情况下完成逆转的球队。

逼到悬崖边的决心,让字母哥和雄鹿队在首节爆发出超强的求胜欲望,字母哥开场的连续得分,让他们有了一个9:0的开局,首节比赛的多点开花以及篮网队这边进攻效率的低下,让雄鹿队在首节取得了30:11的梦幻开局。

胜利就在前方,如果在第二节可以继续拉开分差,雄鹿队就很有机会收下比赛,可惜的是篮网并不是如此容易击败的球队。虽然第二节,雄鹿队的米格尔顿打出了不俗的表现,但是布朗和欧文的联手18分,让双方的分差只有三分,这也让比赛更加的焦灼。

比赛来到第三节,两队一度进入了巨星比配的时刻,字母哥用强打篮下得分,杜兰特则寻找用中投解决问题,不过显然杜兰特是更加幸运的,因为他这边还有个欧文,双方的比分也是犬牙交错。

比赛来到第三节还剩下4分21秒,此时场上发生了火爆的一幕,杜兰特持球杀到罚球线附近准备中投,雄鹿队的塔克追防,被吹罚犯规。显然,塔克的小动作激怒了杜兰特,再加上杜兰特此前18中6的命中率也的确够郁闷。

杜兰特对着塔克就是一通怒吼,不过阿杜这次找错人了,塔克可不是好欺负的,塔克随即冲到杜兰特身边,两人几乎是脸贴脸的对喷,而且塔克这边似乎也悟到了能动手就别BB的精髓,大有要动手的举动,所幸的是裁判员阻止了这场冲突,而杜兰特也瞬间恢复冷静,他走到了场边,只剩下情绪亢奋的塔克在上演独角戏。

东球弟侃球:

一向冷静的杜兰特为何会这样做呢?雄鹿队的高压防守导致效率不佳让杜兰特对自己表现不满是诱因,球队一直无法拉开比分是其二。不过,对于杜兰特来说,他还是要保持冷静,特别是没有哈登的情况下,他就是这支球队的上限,如果杜兰特因为这样的事情被罚出场外,绝对是不划算的,毕竟相比之下,塔克就是个角色球员,而没有了杜兰特的篮网,本场比赛想获胜也就艰难了。