杜兰特空砍30分!字母哥米德尔顿68分!雄鹿1比2篮网

北京时间6月11日,篮网雄鹿系列赛第3场,哈登继续缺阵。首节比赛,字母哥进攻端火力全开,坚定决心就是冲击篮下造杀伤,并且收到了出色的效果。而二当家米德尔顿今天状态也很火热,接连命中中远距离。雄鹿首节砍下30分,字母哥和米德尔顿各拿15分!而篮网没有进入节奏,杜兰特欧文手感冰凉,单节篮网仅得到11分。

不过进入第二节,篮网苏醒过来,雄鹿进攻则突然断电,布鲁斯布朗篮下连得8分,篮网打出15比2的高潮瞬间追到最差6分。暂停后,布朗抛投再进,波蒂斯连得4分霍乐迪命中三分,乔哈里斯外线给予回应。半场战罢,雄鹿手握3分优势。米德尔顿半场20分,字母哥16分,杜兰特10中2只有7分进账。

中场休息后,两队球星对飙,杜兰特欧文连得15分,字母米德尔顿包揽12分,大洛底角三分命中个人本场第一个进球。布朗抛投帮助篮网反超后,米德尔顿三分造犯规三罚全中,三节结束,雄鹿仍然领先2分。

末节,欧文连得5分,字母哥罚球和三分命中给予回应,杜兰特中距离再次打平。决战阶段,米德尔顿中距离打破僵局,KD立马answerball,随后再次命中三分!关键时刻,霍乐迪突破上篮雄鹿取得领先,布朗无缘绝杀,最终雄鹿主场86比83险胜篮网,将系列赛大比分改写为1比2!

全场比赛,布鲁斯布朗16分11板,欧文22分,杜兰特空砍30分11板。雄鹿这边,霍乐迪9分5助攻但命中关键球,米德尔顿35分15板,字母哥则是砍下33分14板!这样一来,这轮系列赛悬念重新回来了,雄鹿接下来有希望扳平大比分!哈登和杰夫格林应该会提前复出了。