不愧是国产杜兰特!直接跟网友对线,周琦在国家队都不专心?

明天,中国男篮就要出发前往菲律宾,准备并参加今年的男篮亚洲杯预选赛,随后直接飞去加拿大,参加东京奥运会的落选赛。

在这种紧张的备战中,中国男篮的成员应该集中注意力,全心全意为国效力。需要注意的是,易建联、郭艾伦和王哲林三名主力球员已经因伤退出了集训队,不会参加接下来的国家队比赛,所以周琦就成了队伍中最大牌的球星。

要承担起领袖的任务,周琦更应该以身作则,但昨天他却再度出了洋相。昨天下午,周琦突然在一个知名的篮球论坛上面发帖子,跟网友对线。据了解,这个网友是新疆男篮的球迷,是新疆男篮专区的版主,一直在爆一些关于周琦的黑料。

经过不断的互怼,周琦已经产生了厌恶情绪,终于在昨天下午用自己的账号登上那个论坛,表示希望能够知道一下这个网友到底是何方神圣,是不是新疆男篮管理层的人。

尽管这样显得有些无可奈何,但是球员本人亲自上场去对线,还是令人大跌眼镜,非常无语。此时不禁要问一下周琦,国家队的训练是不是特别空闲,还能在一个下午花时间出来玩手机,上论坛跟网友对骂。

在NBA,杜兰特是一个很喜欢主动跟网友回话的人,甚至被戏称为史上最强键盘侠。周琦曾经被视为“国产杜兰特”,现如今个人能力不如杜兰特,在线上跟网友对骂的本事倒是学到了不少,不知道是中国男篮的幸运还是不幸。