老詹儿子登体育封面,竟和体育无关?网友:期待上阵父子兵

NBA季后赛还在继续进行着,前面湖人首轮出局就意味着属于詹姆斯的时代提前结束,估计他自己也没想过会在季后赛首轮都过不去。

虽然今年老詹的赛程不多,没什么事做了,但生活是不会停步的,家庭生活重要与一切,但是老詹日常在家陪伴家人也会经常关注NBA的,这个是无需质疑的。

老詹的儿子布朗尼向来是外界关注的对象,年轻的他什么时候才能和他爹在NBA上对抗? 这也成了话题。

说到他的儿子,儿子天赋可能没有老詹的高,只不过是全美四星高中生,但他有着最优越的成长环境和巨星父亲,去NBA应该是没问题的。退一万步来说,“詹姆斯的儿子”这一头衔就已经是具有很大的商业价值了。

老詹儿子最近上了某知名体育杂志的封面,不过可不是篮球的,而是电子竞技的,不过老詹也在社交媒体上迅速送上了祝福。很多网友则不以为然,认为小孩子过家家,并且调侃他另寻出路弯道超车超越他爹。

老詹后续还把这个封面装裱成框送给了儿子作为礼物,老詹为人父母也是够好的了。

但愿他儿子懂分寸,能把兴趣爱好和本职工作划清界线。我们也很期待看到上阵父子兵的场景。