又演戏?布朗高开低走,杜兰特绝平不中,篮网痛失好局

北京时间6月11日,NBA季后赛东部半决赛,篮网客场对阵雄鹿,哈登由于伤病继续缺阵,欧文和杜兰特率队出征。这场比赛两队都展现出了窒息式的防守强度,塔克和杜兰特一度爆发冲突,篮网球员布朗高开低走,末节关键时刻多次抛投不中,最后时刻雄鹿领先三分杜兰特绝平不中,最终篮网痛失好局83-86三分之差遗憾输球!

比赛第一节雄鹿展现出了高强度的防守,篮网单节仅得到11分,第二节布朗发挥出色多次抛投命中,他连续得到8分帮助篮网疯狂追分,半场结束篮网把分差追到了仅差3分,可以布朗上半场成为了篮网的真大腿。而进入下半场,布朗的状态却急转直下,第四节关键时刻多次抛投没能命中,尤其是比赛最后10秒,此时篮网仅仅落后1分,布朗持球突破到篮下上篮不中让篮网错失了反超比分甚至是绝杀的机会。布朗拿球后时间还有,但他却选择了自己仓促上篮,这一球若给杜兰特或者欧文很显然把握性更大一些,真是成也布朗,败也布朗!全场比赛布朗17投8中,三分球2投0中,得到16分11篮板3助攻1失误。

本场比赛欧文22投9中,三分球8投2中,得到22分5篮板1助攻,发挥很一般,杜兰特28投11中,三分球8投3中,砍下30分1篮板5助攻,杜兰特真的尽力了。而篮网输球的另一原因是哈里斯的糟糕发挥,哈里斯作为一名外线三分神射手,全场投篮11投1中,其中三分球7投仅1中,关键是这些投篮大多数都是在空位的情况下出手的!

这场比赛若是篮网能够拿下,大比分就将变成3-0,这样哈登就可以得到更多的休息机会,因为NBA历史上还没有任何一支球队能够在季后赛0-3落后的情况下实现翻盘,可惜篮网最终输球了,接下来哈登可能会提前复出。