单节14分,米切尔打爆保罗乔治!快船还不用莱昂纳德来防?

不得不说,米切尔太强了!

北京时间6月11日上午,爵士与快船交锋,上演西部半决赛第二战。此役,米切尔首节便大爆发。在米切尔的率领下,首节战罢,爵士30比29领先。

上轮比赛,米切尔狂砍45分,在他的率领下,爵士逆转击败快船,抢下半决赛开门红。面对保罗乔治的防守,米切尔都效率颇高。

本场比赛,米切尔依然火热。首节比赛开始后,米切尔连续三次单打保罗乔治成功。面都保罗乔治,米切尔予取予求,爵士打出10比2的开局!

随后,祖巴茨打成2+1,巴图姆投中三分球,快船稳住了局面。紧接着,米切尔又面对保罗乔治强打得手。面都保罗乔治的防守,米切尔视作空气。无奈之际,泰伦卢用贝弗利换下保罗乔治,用贝弗利防守米切尔。不过面对贝弗利的防守,米切尔第一次单打便成功!一个战神版的米切尔,首节比赛便出现了。首节战罢,爵士30比29领先。

仅仅首节比赛,米切尔便9投6中砍下14分,保罗乔治6投2中拿到5分。面对如此疯狂的米切尔,若无意外,莱昂纳德很快就要承担起盯防米切尔的任务。莱昂纳德何时来防?值得期待。