看看篮网球员的表态,怪不得他们是夺冠最大热门

北京时间6月11日,NBA季后赛继续进行,篮网队输掉与雄鹿的G3,双方系列赛大比分来到2-1篮网队领先,本赛季的篮网队,球队在拿下哈登之后,球队的实力有了不小的增强。对于球队的状况,在过去的时间里,其实也是让许多球迷感到担心。毕竟以球队的实力状况来看,由于球队核心较多,出手权以及战术安排是否合理都是外界所担心的事情。但对于这一点,从此前格林在外媒的采访中,我们却能够看出不一样的地方。在当时格林直言,由于缺阵的原因,给予他自身带来不小的困难,自己是相当讨厌缺席的状况。主要的原因,与当初哈登所说的一样,那就是能够为队友出战是一件值得开心的事情。如今无法上场,在替补席上的他们,只能够努力地为队友助威。看一下格林、哈登等篮网球员的表态,怪不得他们是夺冠最大热门。

对于格林的表态,其实我们能够看到如今篮网队内和谐的气氛。虽说球队目前拥有不少需要球权的球星,但在比赛中,我们能够看到球员为了帮助球队获胜,都会将自身最好的一面展现出来。即便是受伤,都会尽自己最大的力气,为队友助威。由此可见,球队内部是相当团结的。

对于这种状况,其实也是有利于球队之后的发挥。如今球队已经大比分领先雄鹿队。下一步球队所需要做的事情,就是在客场继续拿下下一场场比赛的胜利即可。虽说对手如今回到主场且拿下第一场,会有所改变,但以目前球队的状况以及实力来看,球队将对手击败并不是一件困难的事情。

当然对于本赛季的篮网队,击败雄鹿队并不是他们的终极目标,对于他们来说,如何冲出东部,将总冠军拿下,才是他们最渴望做到的事情。对于这一点,以球队目前的气氛以及球员状态来看,想要达成并不困难。毕竟作为一支拥有团队精神以及目标明确的球队来说,球队即便在之后的时间里将会遇到更多强大的对手,但以球队的状态以及实力,都是有机会以及能力将对手击败的存在。