太狠!米切尔单节轰14分,乔治攻防被完爆,2亿中锋遭隔扣

北京时间6月11日,NBA季后赛快船做客再战爵士。首战快船落败,此役做出变阵。然而米切尔开场连得8分,让快船吃到苦头。好在首节末段,快船连续三分命中。首节结束,快船29-30仅仅落后1分。

首场落败,泰伦卢直接作出首发阵容调整,祖巴茨重回先发。第一场,快船受困于抢七的体力不支,球队在下半场显得有些顶不住。这一场比赛,快船会减少轮换阵容。面对独行侠他们就是0-2落后,这次面对爵士,快船显然不希望重蹈覆辙。

比赛一开始,英格尔斯突破得分,莱昂纳德中投回应,但爵士这边利用祖巴茨的防守漏洞,米切尔连续单挡后命中。米切尔连中两记三分球,独得8分。爵士10-2,直接打停快船。暂停过后,快船依然没有换人,莫里斯内线强打得分,米切尔突破再中,祖巴茨隔扣2+1打成!快船逐渐稳住局面。

戈贝尔篮下得分,乔治终于命中!巴图姆登场,随后三分飙中,克拉克森中投也有。小莫里斯篮下得分,克拉克森和米切尔再得5分,爵士22-14再度打停快船。暂停过后,莱昂纳德中投得手,米切尔再中!考辛斯连续得分,快船打出6-0追到22-24。克拉克森中投得分,双方随后对飚三分。随着肯纳德压哨三分命中,首节结束快船追到29-30。

第一节,米切尔独得14分,克拉克森7分,英格尔斯6分,戈贝尔3分6板。而快船小卡和乔治各得5分,不过乔治只有6中2。小莫里斯、巴图姆和考辛斯各得4分。从首节比赛来看,这场比赛双方可能又要打到最后时刻。