彻底决裂!绿军阵容迎巨变,全明星控卫离队倒计时

本赛季对于凯尔特人来说,无疑是非常失败的一个赛季,在杰伦布朗赛季报销的情况下,塔图姆即便是打出了高光的表现,但是球队依旧止步东部首轮,大比分被篮网4:1淘汰。随后安吉宣布退休,史蒂文斯接任篮球运营总裁。而如今全明星控卫迎来离队倒计时,绿军阵容将迎来巨变。

根据BR记者Farbod Esnaashari的报道,多位消息人士透露。肯巴沃克在这个休赛季离队已经成为了定局,目前他已经心生去意并且与球队达成了共识,最大的导火索是肯巴沃克不满球队管理层曾用自己换霍勒迪。目前凯尔特人的计划是围绕塔图姆河布朗打造球队,并且即将兜售沃克!

从小托马斯到欧文再到沃克,他们的一号位近几年一直都在换人。这或许也是凯尔特人如今管理层重组的原因,浓眉哥的父亲就曾在采访时候公开表示,看到小托马斯当年的不公平待遇,他不会让儿子去波士顿打球。

本赛季凯尔特人首轮出局,沃克也受到了不少批评,季后赛场均仅仅得到了12.7分+4篮板+4次助攻,最后两场沃克都是因为伤病而缺阵。也正是因为不能保持健康,沃克如今的表现和他4年1.4亿的身价严重不符。两年前的他,还可以场均得到25.8分+4.4个篮板+5.9次助攻。

目前沃克还剩下两年,年薪超过3600万美元的大合同。来自明记的报道,因为伤病影响了他的状态,这使得沃克成为了负资产。如果凯尔特人想将他交易出去,需要搭配选秀权和一些未来的资产,否则交易难度很大。

从欧文到沃克,终究还是不合适绿军,互看不爽了一年!那么哪支队可能得到沃克呢?