字母哥:杜兰特最后那个三分感觉像要进 我们本场打得很团队

直播吧6月11日讯 今天结束的比赛,雄鹿以86比83战胜篮网,将总比分扳成1比2。赛后他接受了场边采访。

在谈到杜兰特出手最后那个三分时,他在想什么时,字母哥说:“那个球出手的感觉像要进,感谢老天最后球没进。塔克在他身边干扰了投篮,很高兴能赢下这场比赛。”

在谈到最后时刻的防守是如何限制住篮网时,字母哥说:“我们就是打得很团队,努力给他们的进攻制造难题,并且最后时刻我们知道球会交到杜兰特手上,所以我们也有所准备。”

在谈到球队开局打得很强势并且取得了较大的领先,这场比赛相较于之前两场队伍有什么变化时,字母哥说:“我们增加了对篮筐的冲击,同时也提升了我们的防守强度,并且我们打得更加团队,没有试图单兵作战,这些最终帮助我们赢下了比赛。”

在谈到如何带领球队继续取得胜利时,字母哥说:“我们必须打出高水准的篮球,继续打得有侵略性,继续保持防守强度,希望我们能够延续赢球的势头。”

本场比赛字母哥得到33分14篮板2助攻。

(阿铎)