人有冲天之志,请把握这些转运期

文/龙吟师傅

运气这玩意还真不好说。没有人总是幸运的,也没有人永远不幸。事实上,运气是会流转的,在某些层面上,有一定的规律可循。人的运气几年一转?不妨随龙吟师傅来了解一下。

霉运后的第三年

当我们总是倒霉的时候,它实际上是好运要来了的标志。

风水里最容易理解的词就是物极必反。也就是说,当我们差运走到最后,前面的路只会上升。厄运后的第三年往往是转运的开始,在这个时候,你可以做一些你喜欢的事情。重要的是要知道,在这个时候的兴趣是最强的,最容易实现以前的想法的时候。

通常我们可以把所有的时间都放在自己的兴趣上,让生活变得更加美好。尤其是那些急于提升事业的人,霉运过去三年后,肯定会有更好的局面。这就是为什么很多人不担心自己走厄运,因为霉运过去三年后会有一条上升的路。

五年小运

五年可以增加一个人的运气。毕竟,五年足以使一个人变得更好。这就是为什么有些人发誓要做得更好,却把时间定在五年。

不得不说,五年的小运可以做很多事情,如果你做一些与事业相关的事情,就可以得到明显的改善。特别是对于初始资金不稳定的人,可以在五年小运时,使自己经济形势更加稳定。更何况是规模较大的企业集团,他们会用5年的时间,为提高自身价值迈出一步。再说重点,我们国家也有五年规划。

五年小运虽然看起来并不起眼,但是能够提升的运势却是无法去忽视的。

十年大运

为了完美地改善自己的运势,常常不得不依赖运势的周期。大多数运势周期都在10年左右,这也是一个常见的周期。

十年大运对大多数人来说都很重要。为了使自己的生活大大改善,我们必须使自己的运势更好。就像如果我们真的想让生活更充实,那么当十年大运到来的时候,我们必须为我们的事业添柴加火,否则,只会白白错过好运了!十年的好运是那些通常喜欢韬光养晦的人,发力的时期。

人的运气几年一转?不管是五年小运还是十年大运,这都要求我们自身能够把握,否则一切都是白谈。