小米12提前半年曝光,这很不正常

在智能手机领域大家都明白每年苹果的新iPhone提前一年甚至是更早的时间就进行曝光,而安卓阵营一般是提前两个月或三个月的时间,有的甚至是提前一个月才会出现。提前曝光时间过长的安卓机型一般都是不太准确的。

为何讲上面这段话呢?因为近几天在网上看到了大量关于小米12的消息。先不讲这个图是真是假,按正常的迭代规律小米12最早应该在今年12月底发布,这还有半年多的时间。这么早曝光根本不可能,再从图上来讲业内称是双曲面屏。这就更不正常了,大家想一想小米11都用上四曲面屏幕了,到了小米12这一代不可能倒退的。最重要的小米11 Ultra这么牛的机型都采用三摄,小米12不可能为了噱头而采用四摄的。

再说一个关键的信息今年下半年小米MIX4肯定会发布,现在大家不把关注的目光放到这款机型之上,反而关注起属于2022年的小米12来。大家说这正常吗?

以个人的理解来看现在消费者最重要的还是把目光放在小米11这款机型之上,如果有换机需求、恰好你的预算在4000元左右,那么小米11是首选。不信大家可以看看京东实时竞速榜,在排名前十名的机型之中小米11是唯一上榜的安卓旗舰,而且现在优惠力度特别的大。假如618一过现在的价格肯定拿不下来,即使小米11保持在降价的价格,但是没有了平台补贴。

与其关注遥远不可确定的小米12上,不如趁机把自己手中的旧机型给换了。这是每一位有正常思维的朋友都会做出的正确选择,何况现在在4000元这个档次,大家还能换到比小米11更优秀的机型吗?2K分辨率、120Hz刷新率四曲面屏、哈曼卡顿调校的对称式双扬声器、1亿像素的主摄、500万像素的长焦微距等等,这些都是卖点所在。