小米电视6提前曝光:播放鉴机神剧《权游》或打到万元档

新一代小米电视呼之欲出。

近日,小米电视总经理@MiTV潘俊同学 在微博爆料:“刚又参与了一次新品的盲测,现场播放了被称为鉴机神剧的“权游”最终季,小米新品的表现很惊喜。下图中,一台是口碑画质神作,一台是小米电视新品,你们觉得哪个好?#小米电视6# ”

随后,小米电视官微也带话题转发了该微博,正面确认小米电视6的存在。

从图中来看,右侧电视的雪景展现更加雪白通透,同时远处山景也更加明亮可见,整体较左侧(可能是索尼)更胜一筹。应该就是小米电视6无疑了。

目前,小米电视产品线繁多,上一代数字系列小米电视5发布还要追溯到2019年。按照换代周期来看,是时候更新了。

以往小米电视主打性价比,多次打出“白菜价”,且在同价位产品力往往拥有压倒性优势。今年上半年,伴随着芯片等元器件涨价,不少小米电视型号出现了价格上涨的情况。

有爆料称,小米电视5系列或打到万元档。

小米2021年Q1财报显示,智能电视继续保持中国第一,全球前五。小米电视连续9个季度中国大陆市场第一,大屏电视(小米及Redmi品牌电视,中国大陆市场70英寸以上)市场零售量第一,同比增长超160.0%。

资料图