一女生逛小米之家:没想到种草小米10S而不是小米11 Ultra

6月14日消息,一位女生发微博表示,与闺密逛小米之家把所有机型试用了一遍,印象最深的竟然不是安卓之光小米11 Ultra,而是小米10S。

这位女生表示,我平时在家比较喜欢用外放听听歌、刷刷抖音、追追剧,因此外放对我来说使用很频繁,不得不说小米10S的外放实在是太厉害了。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米10S 被誉为“音乐手机”,特别适合女生使用。

据悉,小米10S采用对称式双1216超线性扬声单元,等效1.2cc超大音腔,振幅达到业界最高0.7mm,同时由哈曼卡顿金耳朵调校。

经过DxOMark评测,小米10S的音频综合成绩达到了80分,是迄今为止音质表现最好的小米手机。

规格方面,小米10S采用6.67英寸AMOLED双曲面90Hz屏,配备LPDDR5内存、UFS 3.1闪存,电池容量为4780mAh,支持30W无线闪充。