21岁赌王幼女麻省理工毕业,双学位打破何猷君纪录,还将入学清华

赌王幼女何超欣自小就是一名学霸,长大后也不负众望,考入了麻省理工大学。

有港媒报道称,21岁的何超欣已于麻省理工毕业,不仅取得了双学位,还超越了学霸哥哥何猷君。

据悉,在何超欣之前,何猷君也是赌王家族中出名的学霸,他也毕业于麻省理工学院,还曾在不到3年的时间里就读完MIT经济学位,更以21岁的年纪完成了MIT的金融硕士课程,创下了记录,于2016年时成为美国麻省理工大学最年轻的金融系毕业生。

而如今,何超欣同样是在21岁之际完成了学业,且同时获得管理学和建筑学双学位,算是打破了何猷君的记录。

“好事的”港媒更是直指何猷君的“家族学霸地位”已经被妹妹超越。

不过,何猷君本人对于自己的记录被打破一事倒是相当看得开,在当天出席某活动发布会时,他大方表示自己绝对没有任何不开心,反而感到十分骄傲。

何猷君不仅肯定了妹妹的成绩,称她“接棒”自己成为了何家这代读书最优秀的一位,同时还透露:何超欣还考入了清华读硕士。

此外,当被问到是否会送妹妹礼物时,何猷君引用了其父赌王何鸿燊的一句话进行回复:“读书靠的是自己的本事,妹妹得到的是宝贵知识,所以我不必送礼物给她,她已经得到最好的。”

何超欣是何鸿燊在78岁高龄的时候生下的小女儿,自小便深受父亲的宠爱。

不过相比于几位哥哥姐姐,作为赌王幼女的何超欣平日里作风并不算高调,所以不少人都不知道,她不仅颜值在线,还是位品学兼优的才女。

何超欣从小就是“别人家的孩子”,小学就读于传统名校玛利曼小学,三年级时被选为“最有潜质运动员”,展现出了过人的头脑和干劲。

12岁起,何超欣便已经去往英国寄宿学校读书,因为在GCSE(英国会考)中取得了9A的成绩,而被剑桥大学录取。

但最后何超欣选择了美国的麻省理工大学,原因是习惯了英国的生活想要更换环境,也因为何猷君曾经在美国麻省理工大学就读。

在校期间,何超欣倒是十分活跃,不仅创立了麻省理工学院金融俱乐部,还致力在中国和美国搭建平台和组织活动,也担任过中国留学生会会长。

一转眼,何超欣也大学毕业了,不过学海无涯,何超欣并没有就此放下继续深造的机会。

早在2020年年底,何超欣的粉丝会就透露,何超欣将于2021年进入清华大学苏世民学院继续深造。而此次何猷君所言也再次印证了这一点。

港媒也爆料称:何超欣将以“苏世民学者”的身份在清华大学升读硕士,修读中国公共政策。

看多了不学无术的纨绔子弟,不得不说何超欣真的是富二代中难得的一股“清流”。

最后,还是恭喜何超欣毕业快乐!也希望她接下来的学业顺利!