微民保险代理有限公司创新产品 为用户提供增值服务

随着公众保障意识的提升,中国保险市场未来发展潜力无限,但在行业加速发展的同时,各类制约因素同步存在,保险渗透率低、保障范围窄等诸多痛点都影响着行业进一步的发展。在这样的进程中,互联网科技、发展成为保险行业转型升级的有力抓手。从2017年上线第一款产品开始,腾讯微保一直从用户出发,创新产品、优化服务。

随着互联网用户的崛起,保险业务开始从线下转移到线上。加上疫情的影响,保险消费者对保险产品和保险服务的需求不断升级,线上保险生态快速增长。保险行业要突破利率及人口红利周期,实现长远发展,也需要持续深化价值及科技转型。

在保险升级浪潮中,平台价值显现。微民保险代理有限公司秉持腾讯“用户为本,科技向善”的使命,充分发挥腾讯的互联网能力和“连接器”优势,为用户提供性价比高的保险产品,以及具有微保特色的优惠与增值服务。

腾讯微保是腾讯旗下保险代理平台,腾讯微保携手国内知名保险公司为用户提供优质的保险服务,让用户可以在微信进行保险购买、查询以及理赔,让保险触手可及。

近年来,腾讯微保通过发挥保险科技对海量数据深度挖掘的能力,通过互联网改变了传统保险的定价、营销、核保方式;通过降低保费金额、创新支付方式,有效降低了用户投保门槛,为用户提供了高品质的保险产品及服务。腾讯微保采用“严选模式”携手中国最优质的保险公司,将精心严选的保险产品推送到用户面前,帮用户解决了“大海捞针”的难题。和传统的保险行业重销售的模式不同,腾讯微保的创新更多体现在通过保险科技的应用,给更多用户提供普惠的保障,

2020年12月,在“中国保险创新发展大会”上,深圳微民保险代理有限公司副总裁王江涛表示,保险中介新生态的构建,应从解决用户和行业痛点出发。作为消费者和保险公司之间的桥梁,保险中介应打破单纯销售产品的传统思维,转而赋予服务客户新思维,充分发挥自身优势,为客户提供风险管理整体解决方案。

保险科技的本质是用科技改善人们的生活,腾讯微保一直从用户出发,创新产品、优化服务。未来,微保将继续坚持秉承腾讯‘用户为本,科技向善’的价值观,和行业伙伴一起推动保险行业创新,让中国的互联网保险品牌成为全球创新的代表。