12生肖一周运势预报(6.21-6.27)

本周冲忌提示

周一冲马,周二冲羊,周三冲猴,周四冲鸡,

周五冲狗,周六冲猪,周日冲鼠。

生肖逢冲之日,宜主动应变,不宜做重要决策。

个人择吉用事,须结合八字命理。

生肖鼠

整体运势:生肖鼠本周运势虽有干劲但情绪容易有起伏。工作方面,想法开阔,行事有专断力,但要懂得处理好与身边同事的关系,切忌过于锋芒毕露,以免行事受阻,从而内心产生孤掌难鸣之感。财运方面,干劲满满,自斗昂扬,全力以赴和用心努力,容易给自己带来额外收获,但是如果要与人合伙或者有投资意向的话,最好不要冒然行动,以免竹篮打水一场空。感情方面,周末桃花指数比较高,但是易缘来缘去,已婚者要注意凡事多沟通,以免与对方口舌摩擦伤了和气,单身者凡事不要过于执着,顺其自然最好。

星期:财运最旺。今天食神生财,做事勤恳认真,如有加班需求,业绩、薪金方面容易有意外收获。

星期:桃花最旺。今天情缘指数高,但易来易去,稳定性欠缺。

星期:运势最衰。今天无论是行事还是说话都需要谨慎,容易因口舌与人发生摩擦。

生肖牛

整体运势:生肖牛本周运势有压力也有动力。工作方面,凡事不要单打独斗,多向同事请教,有时不要过于执着眼前的利益,要知道有时候有舍才有得,切忌斤斤计较。财运方面,可能会有比较有利自己的新机遇出现,从而情绪比较不稳,做事容易不认真,而且可能会出现较大的花销,注意理性消费。感情方面,本周有桃花星,已婚者多花些时间与另一半互动,单身者容易遭遇长辈催婚。

星期:财运最旺。今天伤官生财,偏财合身,可能会因为自己的能力从而获得有利自身的机遇,或者增加收入,注意把握。

星期:桃花最旺。今天情缘指数高而稳定,单身的朋友可以参加联谊聚会活动,有利于正缘降临。

星期:运势最衰。今天要注意处理好与异性的关系,可能会给自己带来负面影响。

生肖虎

整体运势:生肖虎本周运势相对比较平顺,但要注意应酬和消费问题。工作方面,变化不大,比较稳定,但在遇到问题或者瓶劲时,不要一意孤行,过于固执,多考虑一下别人的建议。财运方面,财运较为一般,周末的时候要特别注意消费问题,如果外出吃饭的话,要注意饮食健康。感情方面,本周有桃花星,情缘指数不错,已婚者感情和美,单身者也能够发挥个人魅力,积累人气,如果有心仪的目标,不妨主动出击。

星期:财运最旺。今天财官双美,工作顺利,有额外收入或奖励的可能。

星期:桃花最旺。今天逢桃花星,单身者适合参加联谊聚会或者表白。

星期:运势最衰。今天与身边人相处时,不要过于口无遮拦,容易给自己招惹不必要的麻烦。

生肖兔

整体运势:生肖兔本周运势宜少说多做,低调行事。工作方面,注意遇到不明白或者不赞同意见时多与上司领导沟通磨合,不要冒然按自己的想法行事,可能会与领导背道而驰造成薪金损失。财运方面,本周要注意同事之间的良性竞争,害人之心不可有,但防人之心不可无。感情方面,桃花缘一般,已婚者要注意与另一半出现小争吵和摩擦,单身者不要过于展示自我,把握好度,以免让人负分加身。

星期:财运最旺。今天财星有源,可能会遇到不错的生财机遇。

星期:桃花最旺。今天可能会有意外之缘,单身的朋友注意把握。

星期:运势最衰。今天要注意处理好职场关系,容易因他人使自己受累,造成钱财方面的损失。

生肖龙

整体运势:生肖龙本周运势要注意自我情绪的调节,合理安排休息时间。工作方面,可能会遇到难题或者瓶颈,容易产生压力,不要因为一时的焦头烂额而影响到自己的饮食和休息,只有身心舒畅了,困难才会迎刃而解。财运方面,要注意工作方面的隐藏问题,以免给薪金带来不利的影响,投资理财方面成果较佳。感情方面,缺乏明显的桃花,已婚者不要把工作情绪带到家庭里,单身者可与年长者多交流,容易给自己带来情缘信息。

星期:财运最旺。今天食神生财,正财合身,薪金方面容易出现好消息,也可能会有额外收入。

星期:桃花最旺。今天财官双美,适合对心仪对象进行出击、表白,但要预防他人好心办坏事。

星期:运势最衰。今天容易陷入低落的情绪,从而影响各项事情的顺利开展。

生肖蛇

整体运势:生肖蛇本周运势行事易得贵人相助。工作方面,个人能力可以得到不错的展示和发挥,与上司领导的关系也较为融洽,从而各方面的工作会比较得心应手。财运方面,工作方面可能会有新的机遇,积极争取,容易给自己带来意外收获。感情方面,本周逢桃花星,已婚者要减少应酬多与另一半相处,促进感情更加甜蜜,单身者可在休息时多参加联谊聚会活动,结交新朋友,提升情缘指数。

星期:财运最旺。今天在工作方面容易有较突出的表现,可能会带来未来薪金的提升。

星期:桃花最旺。今天桃花缘分强劲,但也容易面临到竞争。

星期:运势最衰。今天行事需提前三思,容易冲动之下作出错误的决定,从而给自己招惹来不必要的麻烦。

生肖马

整体运势:生肖虎本周运势低开高走。工作方面,上半周容易遇到困难和压力,工作进度容易受到拖延,注意调整好自己的心态,以免生活的其它方面受到影响。财运方面,本周财运较为一般,虽然可能会有比较不错的机会出现,但最好能与人共担,建议佩戴『九眼天珠』来增旺财运,净化磁场。感情方面,已婚者感情较为平顺,单身者桃花指数集中在周末,可以利于休息时间合理安排参加联谊聚会活动。

星期五:财运最旺。今天是食神日,会有很多赚钱的新点子,付诸实际行动会有好的收获。

星期三:桃花最旺。今日三合日,有机会遇到合得来的异性朋友,自身魅力指数较高。

星期一:运势最衰。今天六冲日,注意避免与人产生口角冲突。

生肖羊

整体运势:生肖羊本周运势比较顺畅,容易得贵人相助。工作方面,与同事和领导之间的关系融洽,能够很好的完成工作进度,即便出现压力和困难也只是暂时的。财运方面,本周财运比较虚浮,容易来来去去,不够稳定,宜与人共同谋求,所以并不是投资理财的好时机。感情方面,已婚者双方比较平稳,但要注意出现矛盾时的解决方法;单身者桃花指数一般,年长者会成为感情助攻。

星期一:财运最旺。今天偏财日,身边会出现很多赚钱的机会,注意量力而行。

星期四:桃花最旺。今日三合日,对于单身朋友来说,非常适合参加联谊活动,正缘几率很高。

星期二:运势最衰。今天可能会比较自我,因任性而惹麻烦,注意收敛脾气,三思而行。

生肖猴

整体运势:生肖猴本周运势较为不错。工作方面,个人能力可以得到合理的发挥,从而有助于事业的提升,取得额外收获的可能性也提高了。财运方面,凭借个人能力可有相应的收获,如果有不错的投资理财项目,可以着手进行,容易取得收益。感情方面,已婚者双方感情相处融洽,是个不错的甜蜜期;单身者桃花指数不错,可以利用空闲时间多参加聚会或者表白喜欢的异性,成功几率较大。

星期三:财运最旺。今天偏财日,如果有投资计划可以在今天做决定,会有不错的意外收获。

星期四:桃花最旺。今日桃花星出现,且是正财日,会有不错的姻缘,感情甜蜜。

星期日:运势最衰。今天会感觉压力太大,有点喘不过气来的感觉,注意调节心态,勇于面对各种挑战。

生肖鸡

整体运势:生肖鸡本周运势有好有差。工作之事会有一定进展,但跟同事或下属相处容易出现一些不和谐的状况,需要多沟通、理解及磨合,宜佩戴『小叶紫檀』手链旺贵人运。财运方面,周一周二或有合作谋利的机会,周三至周五财运不错,财路变得通畅,周末两日财运变得平淡。感情方面,单身男性周三至周五桃花运较吉,单身女性后半周桃花运较好,恋爱中的生肖鸡容易出现分分合合之事,感情进退之事要考虑清楚,不要冲动做决定。

星期:财运最旺。今天活跃的食伤化生财星,将会生肖鸡带来开源生财的新点子。

星期:桃花最旺。财官相生,巳酉半合之日,桃花运变旺的日子,适合安排约会。

星期:运势最衰。今天容易受他人影响而被触怒,抱怨不能解决问题,要尽快调整心态。

生肖狗

整体运势:生肖狗本周运势总体较吉。工作方面,本周见食伤生财、财生官之象,有助于生肖狗进行创业、扩大生意规模、开展副业、投资新事业或项目等。财运方面,前半周财运相对旺相,获利空间较大,周末两日财星减弱,开支增加。感情方面,属狗男女本周总体感情运势较佳,桃花运得以提升,单身者在前半周适宜大胆主动追求心仪之人,向对方明确表达心意。

星期:财运最旺。今天食神来生财星,有助于催发财运,带来求财机遇。

星期:桃花最旺。今日印星合身,利于安排学习进修、探望长辈、家庭聚会之事。

星期:运势最衰。伤官劫财旺相之日,须防口舌、小人搅局或受人非议。

生肖猪

整体运势:生肖猪本周运势中平。工作方面,生肖猪本周有机会接触到优秀的行家或学习新的知识、拓宽眼界。财运方面,前半周印比二星气势较强,财运宜守不宜攻,后半周食伤财星转旺,来财的机会自然而然地出现,求财相对轻松一些。感情方面,属猪男女前半周感情上易有竞争之象,后半周相对有利自己在感情中的表现。

星期:财运最旺。今天正偏财皆旺,有助于业绩上升、增加收入,手气也不错。

星期:桃花最旺。今日适宜安排合作、团建、会务、展销等活动。

星期:运势最衰。今天财富或感情运势容易出现一些不利变数。