加盟维密!17岁如何做到“没有界限”?谷爱凌影响力超越领域与国界

谷爱凌青冬奥会夺冠

回忆17岁的年纪,你在做些什么呢?

对谷爱凌而言,这个问题可以有很多个答案。

对于这位年纪轻轻就在自由式滑雪领域成为世界翘楚的天才少女而言,冬青奥会冠军、X Games冠军、世锦赛冠军这些令人艳羡的头衔,似乎已经被她放进行囊中收藏起来,而她本人,已经昂首踏上了新的征程。

在北京冬奥会即将来临之际,对于那枚奥运金牌的追求,无疑是她如今的最大目标;但与此同时,在雪场以外,她也尝试了多种不同的可能性。学业上,她被斯坦福提前录取,而在商业上,她不仅成为了时尚界的新晋宠儿,更将自己对生活、对社会的思考,通过更广泛的平台传达给了更多的人。

无论在赛场上或是聚光灯下,谷爱凌的自由洒脱总是充满了感染力。她自信大方的谈吐,会令人忘记这只不过是一位尚未成年的姑娘,而仿佛是一位成名已久的国际巨星。而如今,随着她在时尚圈不断站稳脚跟,这份巨星气质,正越来越耀眼。

本周,谷爱凌先是成为了著名珠宝品牌Tiffany的新任全球代言人,随后女性时尚界的顶流品牌——维多利亚的秘密,也官宣与她达成合作。与她同列的女性包括印度知名女演员普里扬卡,美国女足队长、男女平权运动代表梅根·拉皮诺埃、巴西著名模特瓦伦蒂娜等人,这份名单堪称豪华。

作为体育界的代表,谷爱凌与拉皮诺埃的加盟,也展现出曾主打“性感”牌的维密持续转型的态度。如何打破传统意义上对女性的固有认知,探索更加多样化的女性形象,是谷爱凌和维密的共同目标。她们表示:“当世界正在改变的时候,我们总是来不及反应。现在,我们需要停止关注男人想要什么,而要去关注女人想要什么。”

在加盟维密之后,谷爱凌说:“我很荣幸能成为这样一个鼓舞人心的女性群体的一员,能够与一个寻求打破界限、利用自己的平台为世界各地的女性提升、支持和倡导的品牌合作,分享我的故事和经历来团结和激励女性群体。我很荣幸能够参与这一变革,并有这个机会。”

谷爱凌曾在采访中表示:“女孩子要勇于表达自我,探索没有界限的自由。”如今她也显然正在将这一点付诸实践,突破体育界的界限,在更多领域施展自己的才华,表达自己的人生态度,为整个社会作出一些力所能及的贡献。

谷爱凌登上纽约时报和西雅图时报头条

除了突破领域的界限,谷爱凌还突破了地域的界限。在中国国内备受赞誉的她,在大洋彼岸同样有着不俗的影响力。她近期的动态,也被多家美媒争相报道,甚至还跟美国女足队长一同登上了纽约时报和西雅图时报的头条。随着冬奥会的临近,相信她的热度应当只增不减。

17岁的花季少女,前途无量,未来可期。