遇到他人挑衅,十二星座各会怎么做,水瓶最绝

俗话说“人不犯我我不犯人”,但也有一些人,总是要犯一犯你的,遇到主动挑衅的人,十二星座各会怎么做呢?

图片均源网络,与图文均无关

1、白羊座:挑衅回去。白羊座的人大多都是个直性子,他们不会主动惹事,但遇到找事的,也绝不会怂,如果有人故意和他们过不去,他们往往都会毫不留情地挑衅回去。

2、金牛座:尽量忍让。金牛座的人向来都是以和为贵,他们不喜欢惹事,能避开的麻烦也会选择避开,他们不想因为几句话就失态争吵,所以遭遇挑衅,往往也都会尽量忍让。

3、双子座:反唇相讥。双子座的人向来都是能说会道的,主动挑衅他们的话,他们一定会拿出自己的看家本领反唇相讥,把对方从头到脚批判得体无完肤,不然也对不起他们的词汇量。

4、巨蟹座:叫上朋友。巨蟹大多时候都会在事后去找回场子,如若遭遇旁人主动挑衅,他们往往都会叫上几个朋友,试图去讲讲道理,他们就不信对方看到这个架势还敢张嘴挑衅。

5、狮子座:直接动手。大多数狮子的脾气都有些暴躁,他们最看不惯那些自以为是又喜欢主动找事的人,遇到挑衅,他们往往都是二话不说,直接抡着拳头就动手,给他们一次教训。

6、处女座:冷眼相对。对于不放在心上的人,处女向来都是冷眼相对,管你怎么蹦跶,即使对方主动挑衅他们,他们也只是用这种轻蔑的方式回击,完全不把对方放在眼里。

7、天秤座:好言相劝。天秤向来都是个和平主义者,他们很少与人发生争执,即使遇到旁人挑衅,他们也不会有什么过激的反应,反而还会好言相劝,告诫对方这样的做法并不对。

8、天蝎座:日后报复。对于那些主动挑衅的人,天蝎向来都不会有什么好脸色,即使当面怼回去了,他们也会把这件事记在心里,日后伺机报复,一定让他们受到教训。

9、射手座:正面刚。面对挑衅,射手向来都不是个好脾气的人,不管对方是谁,他们都不会给面子,所以遇到这种人,他们就会和对方正面刚,把对方骂得体无完肤。

10、摩羯座:不予理会。在摩羯看来,那些主动挑衅的人,纯属没事找事,如果他们理了,对方肯定会挑衅得更厉害,干脆就不予理会,把对方当成空气直接忽视,让他们自个儿蹦跶去。

11、水瓶座:不浪费时间。水瓶是个时间观念很强的人,对于那些主动挑衅的人,他们向来都懒得花时间去搭理,要么直接转身就走,要么把对方晾在那边,让他们自讨没趣。

12、双鱼座:牢牢记住。双鱼其实是个有些记仇的人,那些让他们不好过的人,即使他们表面上若无其事,但他们的心里,可能已经将对方骂了千万遍,牢牢记住这一刻之后,他们也会寻机报复。