迷你罗生日排面大!乔治娜为其开Party,C罗示爱送大礼寓意明显

6月17日是迷你罗的生日,C罗因为跟随葡萄牙男足参加欧洲杯的比赛,并不能陪伴自己的儿子迷你罗,不过已经11岁的迷你罗,也早就确定了自己的人生目标。成为甚至超越像父亲一样的球员,是迷你罗的人生目标。对迷你罗而言,虽然还没有开始自己的职业生涯,并没有成为职业生涯,拿到一份职业合同,但迷你罗的决心C罗已经感受到,同时C罗也期待迷你罗未来给自己带来惊喜。

乔治娜为其开Party

作为C罗的女友,也是C罗认定的未来老婆的人选,已经和C罗订婚的乔治娜,早就得到了迷你罗的认可。从马德里到都灵,迷你罗也一度因为语言问题,变得不爱说话甚至有些自闭。不过随着孩子们的逐渐长大,乔治娜在开始一些工作的同时,也不忘带着迷你罗,让迷你罗变得更加开朗一些。

这次迷你罗的11岁生日,C罗并没能陪在身边,不过乔治娜为迷你罗举办了一个大Party,从社交媒体上乔治娜的晒图可以看到,迷你罗在尤文的队友以及一些同学,被邀请来参加了迷你罗的11岁生日派对。虽然在忙着为葡萄牙男足征战欧洲杯,努力帮助球队完成卫冕的大业,但C罗也没有忘记迷你罗11岁的生日。

C罗隔空示爱送大礼寓意明显

从乔治娜的生日家庭合照可以看到,虽然C罗没能陪在孩子身边,毕竟疫情的影响严重,不过C罗还是送给了儿子自己的生日蛋糕,这个有足球和球员的蛋糕寓意明显。迷你罗希望将成为职业球员,作为自己一生的目标,本来以为儿子在开玩笑,但迷你罗在尤文梯队的表现,让C罗逐渐认可了迷你罗的能力。

C罗罕见地曾经在自己的社交媒体上,晒出了迷你罗手拿奖杯的照片,并向全世界宣布,大儿子迷你罗是自己的骄傲,在接受环球体育论坛采访的时候,C罗也表示,不会去阻止迷你罗走上职业球员这条路。11岁的迷你罗可能过几年就可以成为职业球员,站在五大联赛的赛场上。当然迷你罗会从哪支球队开始自己的职业生涯会成为疑问,不过拥有C罗创造的完美条件,迷你罗是否能拥有C罗一样的大心脏,将成为迷你罗要提升的主要角度。

不过现阶段迷你罗需要以学业为重,毕竟提升自己,接班CR7这个商业帝国,会成为迷你罗未来的头等大事。而对现阶段的C罗而言,帮助葡萄牙男足赢下与德国男足的比赛,获得顺利晋级到淘汰赛的资格,是葡萄牙男足成为卫冕欧洲杯冠军的前提条件之一。

虽然已经36岁,但欧洲杯正赛11个进球,连续5届欧洲杯都有进球的表现,恐怕要持续很长一段时间了,而前浪是否会被后浪超越,迷你罗的压力不会太小。