离队倒计时?库兹马移除湖人简介信息!美媒建议用他换两大控卫

北京时间6月19日,湖人前锋库兹马更改社媒信息,删掉了个人简介中的“湖人”一词,现在他的介绍里只有“NBA冠军”的字样。

库兹马的这波操作让人联想起半个月前的施罗德,当时他也更新个人社媒信息,移除了其中关于“湖人控卫”的简介。当时很多人猜测这是双方合作的第一个赛季,也很可能是最后一个赛季。

不过,施罗德和库兹马的情况还是有所不同。施罗德的合同将在今年休赛期结束,他会成为一个完全自由球员,而库兹马还在合同期内,他在2020年12月刚和湖人续约3年4000万的合同,并从下赛季开始执行。

湖人跟队记者Harrison Faigen调侃库兹马的举动,他写道:“如果我是一名职业运动员,我会每个月进行一次这样的操作,然后看看大家的反应。”

虽然库兹马无法自己离开湖人,但他却是球队目前最主要的交易筹码。近日,美媒建议湖人升级控卫位置,并建议换来洛瑞或者肯巴-沃克。不管是交易其中哪一位,库兹马几乎都是必须包含的筹码。

根据美媒推荐的方案,湖人可以用库兹马+哈雷尔+首轮签去尝试换来洛瑞,也可以打包施罗德和库兹马,换来肯巴-沃克。

沃克在之前的交易中已经被换到雷霆,而且雷霆不会是他的久留之地。两笔交易都需要先签后换。大家觉得库兹马下赛季还会是湖人的一员吗?欢迎留言发表见解。