塔罗牌占卜:分手后,对方心里还有你吗?

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局。不是每段感情都能如愿以偿开花结果,分手后,那个人的一颦一笑还存在你的脑海,那TA呢,对方心里还想着你吗?跟着塔罗,一起来看看吧!

占卜规则:现在让自己静下心来,做三次缓慢而深长的深呼吸,完全地,放空你的头脑。当你准备好,从下面的四张牌里,截图选一张出来,也许这个塔罗占卜会告诉你答案哦。

选择好了吗?答案在下面。

塔罗牌A:女祭司 正位

牌面解析:对方心里还是有你的,偶尔会在一个人的时候突然想起你,但缺不会主动去联系你,或许对于TA来说,离开之后的日子可能会相对与和你在一起要来的轻松,尽管心里没有完全忘记你,不过内心已经失去想要和你在一起的冲动,所以并不会回头去找你。

塔罗牌B:宝剑四 正位

牌面解析:你们分手存在了很多的误会,对方现在还是爱你的,也有跟你复合的想法。但是两个人都缺乏行动力,缺乏信心来推动感情的继续发展,如果有一方能够积极一点放下面子去沟通,这段感情的未来发展还有很大的机会能够重新复合。

塔罗牌C:教皇 正位

牌面解析:在TA的心里还有你,只是以往发生的事情,你们的种种不好,让TA心里有了更多的负面情绪了。TA想要继续这段感情,却不知道未来的方向在哪儿,是不是又笼罩在以前的阴影里面,所以如果你还想再试一试的话,不妨勇敢地和对方沟通吧。

塔罗牌D:宝剑三 逆位

牌面解析:看来TA对你们这段感情的未来依旧不抱有希望了,这张牌预示着TA想要逃离这种束缚,不愿意再回到以前。不过TA现在肯定还是多多少少放不下你的,感情中很多事情都非常的无奈,现在TA的心里就是想放弃然后重新开始自己的感情。