MIUI13发布时间基本敲定:风格转变,适配众多机型

不可否认,如今国内手机市场风起云涌,小米能够短时间内在销量上风头无两,是因为其明确的市场定位和不错的用户体验。

虽然如今的小米手机冲击到了高端旗舰市场,并且系统方面的口碑也受到了很大的压力,但对于小米来说,并不影响发展。

一方面,如今的小米正在疯狂的发力,在高端旗舰产品上进行了疯狂堆料,对于消费者来说,会更加容易接受。

另一方面,系统方面近期也是进行了疯狂发力,甚至连MIUI13的发布时间、细节等方面都遭到了爆料。

要知道,MIUI以前的口碑还是比较出色的,然而到了5G时代之后,确实发生了一定的问题,甚至可以说压力非常大。

记得在很久之前,雷军曾提出了小米“铁人三项”硬件+软件+互联网服务,可想MIUI在小米团队中占有多重要的位置。

结果现在却不一样,卡顿、掉帧、闪退、发热等一系列的问题困扰着,这也是小米疯狂发力的原因之一。

不然的话,近期的市场中也不会出现MIU13的爆料信息,包括发布时间以及各方面的一些调整等。

首先来说一下MIUI13的发布时间,根据MIUI官方团队称,MIUI即将在8月份进行内测机制调整。

而且,新的内测中心机制会优化一部分大家所吐槽的问题,不出意外,所谓的MIUI大版本,很有可能是MIUI13,也就是说,小米会在8月份发布MIUI13。

需要了解的是,小米下半年的新机已经在路上了,这对于系统方面来说,也需要在路上才可以。

也就是说,MIUI13目前的发布时间基本上已经敲定了,同时,目前的市场中已经放出了许多关于MIUI13的爆料信息,可以说吸引力和期待值等方面都挺高的。

其实,提到改变,MIUI13所带来的改变还是蛮大的,其中就包括内测机制进行一定的转变。

据了解,新的内测中心机制会优化一部分大家所吐槽的问题,解决不申请内测,就没有内测分的矛盾,支持更多发烧友进入到内测中心中。

并且会解除资格机制透明系统化,以及性能模式、均衡模式将会上线,满足普通用户、发烧友用户的不同需求。

可以说MIUI13这次的转变还是蛮大的,不出意外的话,应该可以成为众多米粉的理想系统。

另外,在此前的市场中已经爆料了“MIUI文件内测新的视觉风格”屏幕截图,看起来还是挺不错的。

如谍照显示,MIUI13文件界面的UI更加清爽直观,界面没有任何多余的设计,系统图标也依旧遵循极简风设计。

而且界面中用户除了可以添加常用的文档、图片、视频等文件夹外,还可以将相机、微信、微博等文件夹置顶在首页。

感觉MIUI13的风格确实进行了转变,同时,也会给消费者带来十分出色的体验。

还有就是支持MIUI13的更新名单也遭到了爆料。

除了小米11系列领衔更新之外,包括小米10系列、小米9系列、Redmi K40系列、K30系列还有Redmi Note10系列、Redmi Note9系列、Redmi Note8系列。

关键是爆料信息称就连小米6也能够支持最新的MIUI13系统,旧机焕新颜,再战两年不成问题。

感觉这次适配的机型还是蛮多的,应该可以给消费者带来舒适的体验。

最后,在国产手机系统中,升级比较及时、比较全面的,小米手机旗下的MIUI应该是之一了。

对此你们怎么看,欢迎留言、点赞、分享。