爆料小米将在八月发布多款新品,或许包括MIUI 13

或许小米今年真的要进行一次大革命了,逐渐拉胯的MIUI、比较差劲的MIX FOLD、持久不更新的小米平板系列,这些都是小米自己亲手挖的坑,也要自己亲手填上。而根据博主@数码闲聊站 爆料,小米八月份的动作挺多的,猜测很有可能是在网络上热度很高的小米MIX 4、爆料很多的小米平板5以及MIUI 13,如果真的能把这三个大坑填上,小米在用户心里的地位能上升一个台阶。

根据之前爆料的消息,小米MIX 4将采用屏下摄像头,而小米的屏下摄像头技术已经发展至第三代了,据小米表示已经可以量产商用了。前两代屏下摄像头技术我们甚至都没有看到市面上有新机搭载,这也是小米对消费者的一份不妥协的责任感吧,产品打磨不好就不拿出来用。可是最近体验了小米MIX FOLD之后,感觉小米MIX FOLD就是这样一款没有打磨好就拿来卖的产品。

而小米平板5也可能同时发布,搭载专门为平板优化过的MIUI 13,在使用体验上应该能更上一层楼。如果MIUI 13已经是专门为平板优化了,那想必小米MIX FOLD也能用上更加完善的系统了,而不是像现在一样的拉胯,总之我们十分期待小米在八月份的动作,希望小米不会让用户失望。