亚洲杯,杜锋如果带这支队伍参赛,绝对是冠军

8月份的亚洲杯,杜锋icon的中国男篮如果摆出这样的阵容,必横扫其他球队,亚洲杯稳如泰山!

中锋:阿联icon,周琦,王哲林

阿联就不用提了,周琦已在亚洲杯预选赛和奥运会落选赛证明了自己,王哲林因伤退出了国家队,但王哲林早已在CBA证明了自己!王哲林技术全面,脚下功夫扎实,移动速度快,冲击力,爆发力强!而且射术精准!

大前锋:周鹏icon,沈梓捷,二飞

周鹏和二飞就不用多说,早就在国家队和广东队证明了自己。沈梓捷上赛季的CBA打出了统治力,今次随国家队远征国际赛也有稳定的发挥,内线如果周琦和王哲林连线好,国家队这个双塔打法值得期待!

小前锋:胡金秋icon,张镇麟,齐麟

胡金秋也不用多说,技术非常全面,国内顶尖锋线球员!张镇麟和齐麟都是国内年青锋线的佼佼者,新星!两人都有一个共同点,就是身体素质非常棒,爆发力强!缺点就是大赛经验少。

后卫:胡明轩icon,赵睿,郭艾伦,孙铭徽,徐杰

这5名后卫都不用说了,顶尖的,公认的!只有徐杰身高稍稍欠缺了一点,但他的走位和穿插,冷静和沉稳足以弥补身高的缺失。

8月份的亚洲杯,杜锋带上这样的国家队,冠军真的稳如泰山!