赓续红色血脉传承优良作风|副县长南加才让慰问老干部

党的百年华诞之际,县政府副县长、公安局党委书记、局长南加才让前往贵德县、西宁市看望慰问离休老干部毕勇武、秦玉林和谢会海同志,向他们致以亲切的问候和崇高敬意,切实在走访慰问中传递温暖、解决困难,赓续精神、凝聚人心。

在原贵南县公安局局长毕勇武同志家中,南加才让与毕勇武老人拉家常、话发展,关切地询问老人的身体、生活情况,介绍了贵南公安近几年来在县委县政府和上级公安机关的正确领导下取得的一系列成绩,表示老党员、老同志是贵南公安历史的亲历者和建设者,为我贵南公安事业发展作出了重要贡献,贵南公安全体民辅警将以老党员为榜样,不忘先辈功绩、赓续光荣传统、传承优良作风、永葆政治本色,切实增强共产党员的责任感、使命感,信心百倍投身建设幸福、和谐、流彩贵南的事业中,众志成城推动高质量绿色发展,也希望广大老党员老干部也一如既往关心贵南发展,积极建言献策。

随后,在秦玉林和谢会海同志家中,南加才让与他们促膝长谈,详细了解了他们的身体和生活情况,对全体老党员为贵南公安亊业所作出的贡献表示衷心感谢!祝愿他们健康长寿、阖家幸福,希望他们能永葆政治本色、永怀家国情怀,继续发光发热,帮助年轻党员进一步坚定理想信念、扛起使命担当,为创造更加美好的生活接力奋斗。秦玉林和谢会海两位老同志在回顾自已成长和工作经历的同时,表达了对党和国家的深厚感情,表示将珍惜荣誉,时刻牢记党的宗旨,永远跟党走,老骥伏枥,时刻不忘党员身份,不忘警察荣誉,发挥好先锋模范作用,以实际行动回馈党和国家的关怀,回馈各级领导和群众的期盼。