王一博接演《天下长河》!首度挑战大男主清宫戏,芒果加一线班底

身为娱乐圈顶流,王一博所拥有的影响力和号召力被所有人看在眼里,超强的演戏天赋和对角色认真的态度,使得他获得了最优质的影视资源,在通过蓝忘机一角成名后,他没有在鲜花与赞美中迷失自己,反而更加精益求精,绝不因为小利而演烂剧。

了解他的人都知道,王一博接戏从不在乎角色大小,也不在意番位是否能吹得出去,即使合作对手的咖位远小于他,只要剧本角色够好就依旧可以找他来演,《冰雨火》《风起洛阳》还有《维和》里他都不是戏眼男主,但却都是超强班底。

他今年不过24岁,在最轻狂肆意的年纪里他选择了一部部主打口碑的剧,不去耍帅固粉只想用演技来证明自己,虽然总有人嘲讽他没有扛收视的能力,说他总演二番所以迟早会糊,但所有人都明白,王一博完全有能力接大男主戏。

在《维和》杀青后,王一博下一部戏就成为大众关注的焦点,有消息称目前他的团队已经接下了大男主历史剧《天下长安》,该剧还会有老戏骨演员助阵,从题材来看是一部偏正的古装清宫戏,号称是芒果TV加一线班底联合制作,拍摄周期是四个月。

这样的题材对于王一博来说,算得上是不小的挑战,清宫半秃头的造型也比较考验演员的颜值,有些粉丝甚至可能无法接受,可以说王一博接下这部剧算是为角色突破自己了,能看出在《有翡》后王一博就开始了转型之旅。

像《天下长河》这种制作的剧的确算是不错的资源,而这也是他在爆红后首次单抗的大项目,最能向外界证明他的影视号召力,希望《天下长河》能取得一个好成绩。

大家期待王一博的新古装剧吗?