男主穿越异世界,被女神嫌弃后,却收获可爱的美少女

《月光下的异世界之旅》可以算是七月新番当中,一部开播感觉不错的穿越异世界题材的动漫了。不论是穿越的方式,还是男主在异世界的待遇,都是非常有意思的。在这部动漫开播的第一话中,也让人留下了不错的印象哦!

第一点:男主别样的穿越方式。

在《月光下的异世界之旅》中,男主穿越异世界的方式和其它作品,有很大的不同。首先,男主父母本来就是异世界的人,只不过来到了地球,因此男主穿越异世界,也有回老家的感觉。

其次,男主之所以被召唤异世界,是男主父母当初和异世界女神的契约。男主也是需要作为勇者,前往异世界帮助女神在世界上保护人类的。当然了,这是不出意外的情况下。

至于所谓的意外,最后还真的出现了。那就是异世界的女神,在看到男主的一瞬间,觉得男主长得丑,因此拒绝男主成为自己的勇者,并且将他丢到了异世界荒凉的地方。简单来说,男主被女神嫌弃了。

这一系列的剧情展开,也让我们看出男主穿越方式的不同之处。而且,他的穿越还是不被异世界女神喜欢的呢!

第二点:男主的待遇。

样子长得丑,开局被女神嫌弃,可该给的男主待遇还都是给了的。男主获得了女神能够听懂异世界人类之外种族的话语的能力,并且初始战力非常强大,就是一位龙傲天。

而且,来到异世界之后,男主也上演了英雄救美。只不过,拯救的并不是人类美少女,而是半兽人的美少女。这位半兽人的美少女,外表还是猪的样子,看起来还让人觉得眉清目秀的。男主的这种待遇,还真是别有一番风味在里头呢!

当然了,猪头人美少女虽说眉清目秀,却无法变成人类外表。因此,接下来男主又收获了一位可爱美少女。根据剧情,男主是和这位龙族美少女互相战斗,最终龙族美少女感叹男主实力强大,并且对男主的记忆非常好奇,于是两人签订了主仆契约。

简单来说,穿越异世界的标配,英雄救美,还有开局就送美少女的待遇,并没有因为男主长得丑,就减少了。反而是用别样的手法,让人觉得有趣。

第三点:动漫给人的感觉。

总体来说,《月光下的异世界之旅》给人的第一印象还是非常不错的。虽说从它的剧情展开中,能够看到很多让人熟悉,或者说俗套的套路。但是,在具体的细节中,却增加了一些新的因素,也让人有一种新奇感。

至于男主的设定,在增加一些让人吐槽的设定同时,又将他定义为一位龙傲天角色,也有一种扮猪吃虎的感觉。至于异世界开篇和半兽人相遇,收获非人美少女的剧情,也都是比较不错的地方。

《月光下的异世界之旅》虽说不能算是非常精良的一部动漫,但从开播的剧情来说,却仍旧是非常不错的。在七月新番当中,也是一部可以期待一下的作品。