远嫁日本2年后,林志玲现状曝光,实在是令人没想到

林志玲与言承旭分分合合20年,这么多年的爱恨情仇,不仅让他们意难平,同样也成为了观众心中的遗憾。

这些年,屡次传出来两人要复合的消息,但到最后总是不了了之了。

可是大家还觉得他们没有结束 ,觉得兜兜转转后两人最后一定会走到一起。

2019年,当林志玲宣布结婚消息的时候,观众第一反应,觉得他们终于要结婚了。

但下一秒才反应过来原来新郎不是言承旭,而是一个连名字都没有听说过的日本人。

林志玲在社交平台上分享了这一喜事,字里行间透露出来对未来美好生活的向往,因为相信爱,她最终遇到了爱。

观众好奇,言承旭知道这一消息的时候,会是怎样的反应?会不会对这份逝去的爱情痛彻心扉?

我们只知道言承旭送上了对她的祝福,把那份心酸留给了自己。

林志玲结婚了,新郎却不是言承旭,让无数的观众心碎,他们终于没有故事了。

从林志玲宣布结婚的那一刻,这份感情就不被人祝福,大家想不通她为什么选择一个名气、地位远不如自己的黑泽郎平?

在她的评论区出现各式各样对她婚姻的恶意和不看好,以前是,现在也是。

只要林志玲有什么动态,大家似乎总是希望她过得不好,以此来验证大家的猜测是正确的。

10年前,两人相识于话剧舞台,这么多年一直以朋友的身份相处,最终经过慎重思考后,他们决定将这份感情以爱情的方式呈现在大众面前。

自从他们结婚后,林志玲生活稍微一有点动态,就会引起观众的热议,大家想看看她嫁给黑泽郎平后,过得到底怎么样?

有人说林志玲特别喜欢小孩子,黑泽郎平也是,但是因为林志玲年纪已经不小了,属于高龄备孕,难度会很大。

就算怀孕后,生育的时候面临的风险也会更大。

而且日本的习俗是结婚后,妻子会改名跟丈夫姓,早就有传林志玲改名为了黑泽志玲,但并没有得到当事人的承认。

更加激起观众对于他们婚姻的反感、厌恶,网上流传出来他们婚后生活的各种版本。

于是传出来了林志玲遭公婆嫌弃,甚至还有人说她被家暴,各种惨不忍睹的场面和生活状态。

还有人说结婚后林志玲后悔了,发的自拍照满脸的疲惫和沧桑,完全看不出来被爱情滋养的模样。

结婚两年后,林志玲的生活状态被曝光,实在是令人没想到。

6月6号,是两人结婚两周年,林志玲在社交平台上分享了两人的甜蜜照片,照片中的她笑得那么开心。

一个女人的生活状态,会在她的脸上展露无遗,人可以说谎,但是你的状态是骗不了人的。

林志玲如今幸福的生活,一定是被爱滋养的样子。

对于那些从来没有看好她婚姻的人来说,林志玲的现状的确是令人没想到,他们没想到她会过得这么幸福,没想到这段婚姻会持续这么长时间。

她还热衷参加公益活动,人美心更善,生活是自己的,不必因为外人的眼光而影响自己。

有的人只能陪我们走一程,而有的人能陪伴我们到老,我们唯一能做的就是拥有的时候好好珍惜,分开了就勇敢告别。

祝福他们就这样幸福下去吧。