三消息!苏伟喜得贵子,威姆斯恢复工作,周鹏接受采访!

第一,苏伟喜得贵子,近期在网上曝光的动态当中,来自广东宏远的替补中锋苏伟喜得贵子,而这也是他与妻子的第3个孩子。苏尔不仅情场得意,球场上也是非常成功的,职业生涯7座总冠军是目前CBA联赛当中获得荣誉数量最多的。自从他回到广东宏远之后 球队便连续三年拿下总冠,军很多球迷也称他是队伍的福星。

尽管在比赛当中,苏伟的个人数据并不亮眼,但是他给球队提供的帮助却无人可以替代。就拿上赛季的总决赛来说,在易建联受伤之后,需要有人在内线扛起队伍的大旗,而苏伟很完美的完成了这个任务。在对位韩德君的过程当中,起到了很大的限制作用,将杜锋交给他的任务做好,能够做到这一点就足够,期待下个赛季能够继续率领广东实现卫冕的成就。

第二,威姆斯可能恢复工作,在之前媒体所爆料当中,下赛季的联赛极有可能会取消外援而恢复全华班的模式,但是这样的提议依然存在着争议。近期又有媒体曝出,联赛可能会连续上赛季的模式,不仅采用赛会制,还会继续启用外援政策。这也就意味着广东男篮的外援威廉姆斯不会陷入无业的状态,他将率领广东宏远冲击总冠军。如果他再能帮助球队夺冠的话,其在CBA的历史地位也能排在前5。

第三,周鹏接受记者采访,结束了奥运会落选赛之后,中国男篮一行人回到了广东清远进行隔离的训练。首发前锋的周鹏也在近期接受了采访,在谈到之前的比赛时,周鹏认为亚洲杯预选赛队伍发挥的出色,而到了落选赛,也让球员们看到了自己与世界强队之间的差距,接下来的亚洲杯他们需要继续加强自己的技术能力。