国家队3大主力核心球员发声力挺杜锋

爆!国家队3大核心球员齐发声力挺杜锋!

刚刚,媒体爆出了中国男篮3大核心主力球员赵继伟,吴前,张镇麟,昨天在接受专访时齐齐发声,力挺主帅杜锋!

赵继伟:自己初期的低迷完全出自自己的身上,希腊队的传导球非常快,移动快速,自己不适应,有眼花缭乱的感觉!关键时刻还是杜指导对我多次细心开解,悉心指导!使我第二比赛就走出阴影!

吴前:国际比赛的对抗和节奏跟CBA完全不同!自己是投或突不清晰,快慢的节奏未能很好把握,心理压力大,缺乏自信心,造成心态不稳,急于求成,急于表现自己造成频频出错!关键时刻,杜指导没有放弃我,还是选择一如既往地信任我,用比赛去增强我的自信心和调节能力!

张镇麟:杜指导对训练和比赛中的每一个细微的要求都非常严格!让我真正认识什么才是优秀的团队!在杜指导的指导下,自己的精神层面几乎是脱胎换骨!自己的心态从患得患失变得果敢成熟!自己职业生涯第一次国家队的旅程最想感谢的就是杜指导!

国家队3大主力齐齐发声力挺杜锋确实难得!这也从另一个侧面,狠狠地回击了刻意诋毁和喝衰杜锋之徒!其实,国家队现在正是低谷之时,更多的是需要团结和支持!一味的毫无根据的诋毁和喝衰,除了降低自己的品位根本毫无意义!还是一起来支持杜锋,支持国家队吧!