北京首钢队反对全华班有效,下赛季CBA采用赛会制

CBA最近想打算改革采用全华班的形式,然后恢复主客场,但是由于受到部分俱乐部的影响,有部分球队是极力反对,还有受到球迷忙们的影响,所以在下一个赛季CBA还是恢复采用赛会制。

这一次CBA要采用全华班的形式,有一支球队是非常反对的,也就是北京首钢队,北京首钢队在整个CBA联盟里面占有非常大的说话圈,因为是在北京首都。所以CBA联盟还有中国篮协都是非常听北京首钢队的话,北京首钢队算是中度的一支球队,虽然说在CBA里面不算是最强的球队,但是也算是四强里面的一支强队了。

为什么北京首钢队会极力反对CBA采用全华班呢?就是因为目前北京首钢队上是在整个CBA联盟里面比较有钱的一支球队,而且外援是引进了三名外援,下一个赛季本来已经跟林书豪签好好合同了,如果采用全华班的话,会对于北京首钢队的毁约有一定的影响,所以北京首钢队是极力反对CBA采用全华班。最近有消息爆料,到了下一个赛季,CBA还是采用赛会制。对于疫情还是有一定的影响,所以才采用说服赛会制,对于疫情的防控也得到很好的管控。