蔡依林“一步到胃”造型惹疯传,看她秀出的身材,才懂他配不上

蔡依林在娱乐圈女明星群体中一直都称得上是非常敢穿的女子,出道这么多年来她也尝试过无数的性感装,最近她在自己的演唱会上靠着一款“一步到胃”的流苏裙更惹得了全网疯传,不少人在看到了蔡依林现在的状态后还表示懂得了为何周杰伦配不上她,如果你们对此感兴趣的话那下面就跟着小优一起来瞧一瞧吧。

不知道你们有没有发现实际上蔡依林是一位非常喜欢染发的人,她染着的这顶灰色长卷发就足以看出来她是走在时尚前沿中的人,对于当下这种流行的灰色发色来说更是极度显白的一种元素。长卷发加上她戴着的这顶贝雷帽后她整个人更变得异常摩登,而银色颜色的帽子与她这身紫色长裙的搭配也十分好看。

全身照这个角度中我们才发现其实蔡依林穿着的这身服装并不是一身裙子,可其中的裁剪设计却为她带来一种穿了裙子的既视感。服装紫色颜色的选择是一种很能够体现穿搭者女性美的色系,整身紫色服装采用的流苏效果还让蔡依林整个人看着超级灵动,这流光溢彩的服装设计经过舞台灯光的照射后,蔡依林又怎么会不成为其中的焦点呢?

服装除了非常夺人眼球的流苏设计外,出现的这一深V效果更是其中一大看点。感受她这“一步到胃”的深V设计是将其上半身的火辣身材全面展现出来,这一效果是蔡依林上半身最为性感的看点进行超级完美的表露。对于现在的蔡依林来说,虽然她已经达到“姐姐”年纪,可她不管是身材还是容颜都没有丝毫岁月痕迹。

这次蔡依林的舞台造型中除了有着非常性感的“一步到胃”流苏装后,她其他的穿衣也是很好看的。粉色小揪揪发型加上她穿着的这身黄色条纹裙是不是就跟“真人芭比”一般没有区别呢?这个造型下的蔡依林更称得上是一秒年轻了二十岁。裙身后方出现的这超大礼结设计则是一种高奢感的体现,留意她这双形如鲜花的薄纱手套也是非常好看的单品。

一直都有着“带货女王”之称的蔡依林似乎就咩有什么是她无法诠释的服装,她穿着的这身红色套装算是一款很有科技感的类型,这个打扮下的蔡依林就有如是“未来战士”的存在。服装出现的这一超宽松手袖是让蔡依林整个人的形象显得极度女王,以你们的审美来说又是否会喜欢蔡依林的这种打扮呢?

西装现在也已经成为了很受女士们喜欢的造型,与常见的黑白灰西装不同,蔡依林这身西装选用的绿色颜色属于是非常别致的款式。为了穿一身绿色西装将自己头发也染成绿色的蔡依林更是拼得不行,留意她这敞开的西装外套中让自己秀出来的“蚂蚁腰”也是很引人注目的。今天对于蔡依林近期的形象呈现就分享到这里了, 不知道你们最为喜欢的又会是蔡依林哪种风格的穿衣呢?