40岁蔡依林能有多大胆?上衣仅有“巴掌大”,真替她前男友后悔

《花蝴蝶》、《玫瑰少年》这些脍炙人口的歌曲都称得上是蔡依林的代表性,对于现在的蔡依林来说她更称得上是圈内“天后”代表。虽然这么多年来蔡依林没有传出什么感情经历,不过对于她个人魅力来说却是超级强大的。最近40岁的她参加活动穿上的“巴掌大”上衣更让其成为无数人口中热议的对象,不少人在看到了蔡依林当下的火辣身材后更纷纷为其前男友感到后悔。

蔡依林在娱乐圈中也是很有名的“百变女王”,这么多年她她尝试过的穿衣造型也是数不胜数。在蔡依林这个造型中,她尝试的银色短发可就让其形象看着超级时髦,将秀发一边撩起的设计又为蔡依林这个造型注入一份摩登感,而且这种银色发色还极度显白,在整一身银色裙装的帮助下蔡依林无疑就是“白得发光”的最好诠释。

蔡依林这个打扮中最为抢眼的地方必定是她上衣的选择了,这件上衣仅有“巴掌大”的设计很轻松就凸显出蔡依林的性感身材美,其中“巴掌大”的设计更让其看着有种如同穿着内搭露面的既视感,银色抹胸衫与其白皙肤色的相搭配看着也要更为性感。虽说现在的蔡依林已经40岁可她这秀出来的身材依旧有着极强凹凸感,看到这里也真不禁要为她的前男友感到后悔呢。

蔡依林这种礼裙装扮中除了上半身超“惹火”的设计外,下半身落地长裙的选择也是其中很有魅力的画面。她这长裙落地设计是让蔡依林看着有种如同“真人芭比”的范,而且长裙很复杂的褶皱设计又让蔡依林看着超级华丽。就以蔡依林这个打扮来说也称得上是从头到脚全是亮点,想必当时她活动露面也是里面眼压全场的人物吧。

早就是大众心目中“穿衣模板”的蔡依林这么多年来也带货了很多种不同类型的服装。像她穿着的这身黑色连衣裙就凸显出她身上高雅女子的美,裙身爱心抹胸设计的出现又很好的中和了她形象原本具备的高雅范。在蔡依林穿着的这身裙装中不管是露背还是开叉设计的出现也让其看着很性感,对于她佩戴的这款项链来说更让其看着很华丽。

蔡依林身为一名中国人,她在穿起旗袍时也是极具魅力的。整身旗袍加身立马让蔡依林看着很有古典美,而旗袍中黄色系颜色的出现又原本古典的旗袍给新潮化。在蔡依林穿着的这身旗袍中开叉手袖设计的出现更可以让其形象看着很灵动,感受她这扎起双马尾发型的状态甚至凸显出其身具的少女气息,不知道你们又是否有被这种状态的蔡依林给迷住呢?

身为圈内“天后”代表蔡依林平常生活中的穿衣打扮也会走着很酷气的路线,她这西装look加身配上其走路带风的状态完全就是一位女强人。在她穿着的这身西装套装中,其下半身西裤纽扣设计的出现又让其看着极度个性,浅色系颜色的西装与其手中深色包包的色系搭配也称得上完美。好了今天对于蔡依林近期的个人形象呈现就分享到这里了,如果你们对此仍旧感兴趣的话也请时刻关注小优哦。