快讯:国际油价上涨1.51%

油价最新消息:今日2021年7月21日星期三,自周一国际油价罕见大幅度跳水后,昨日迅速做出反弹。对于国内成品油调价情况来说,当前原油变化率已经由正转负,负值正在加宽,或许下周一国内成品油价将会迎来2021年第二次下调。

数据显示:截至国内第7个工作日,综合原油品种变化率为-2.01%,油价预测下调约90元/吨,折成公升价约0.07元/升,还请大家不用担心,这次油价板上钉钉不会上涨,预计得做好油价下调的准备,这次调价时间为2021年7月26日24时开启。

美国至7月16日当周API原油库存增加80.6万桶,预期减少416.7万桶,前值减少407.9万桶。

截至当天收盘,纽约商品交易所8月交货的轻质原油期货价格上涨1美元,收于每桶67.42美元,涨幅为1.51%;9月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.73美元,收于每桶69.35美元,涨幅为1.06%。

部分财经跟踪:

1、今日实施本年度第三批中央储备猪肉公开竞价收储。为稳定市场预期,维护猪肉市场平稳运行,商务部会同国家发改委、财政部等部门开展本年度第三批中央储备猪肉收储工作,并定于7月21日实施公开竞价收储。此前,本年度第一批2万吨中央储备冻猪肉已于7月7日开展公开竞价收储。

2、31省份上半年人均消费排行榜出炉。国家统计局数据显示,全国居民人均消费支出11471元,上海、北京、浙江、天津、广东、江苏、福建、重庆、湖北9省份人均消费超全国平均水平,其中上海最能花,人均消费23644元;北京紧随其后,人均消费21564元。

3、水泥价格有望在7月底逐步企稳并在8月上中旬迎来反弹。中国水泥网消息,受限电及原材料上涨等因素,持续下跌2个月的行情近期迎来转折,部分地区水泥企业已开始通知上调水泥价格。

4、装修工人工资明显上涨。央视财经消息,包括瓦工、油工、水电工等几大装修工种在内的工费普遍都在上涨,其中,瓦工是目前缺口最大的工种,部分一线城市瓦工的月工资能达到两至三万元,却依然是“一工难求”。

今日油价|成品油自媒体|超十万+油客关注