彩虹屁!洛佩兹大力赞扬字母哥

今天NBA总决赛第六场结束,雄鹿以105-98击败太阳,系列赛大比分4-2夺得NBA总冠军。赛后,雄鹿球员布鲁克-洛佩斯接受了媒体采访。

谈到队友扬尼斯-阿德托昆博的表现,洛佩斯说:“我不知道对于在一场锁定NBA总冠军的比赛中砍下50分,你还需要用多少词来形容,差不多需要用全部形容词来赞美了,这很好地表明了扬尼斯是一位怎样的球员,是怎样的人。他拥有那种心态,就是要搞定比赛,自从我来到球队中,他始终是我们的领袖。”

“他是我们所做的每件事的核心,他做事情的方式,对于整支球队都具有感染力,他总是令人印象深刻。”洛佩斯说道。“我之前就说过,你不会想将之视为理所当然的,但扬尼斯,这就是他所做的事情,我的意思是,这令人惊叹。他今天的表现,他整个系列赛的表现,他整个赛季的表现,无法用言语形容,你只是需要看一看数字。”洛佩斯说道。

本场比赛洛佩兹出场27分钟,10投5中,得到10分8篮板。阿德托昆博出场43分钟,25投16中,得到50分14篮板2助攻5封盖。字母哥今天的表现确实足够爆炸,在总决赛上砍下了50分和14篮板,还奉献了5记封盖,攻防两端把对手压得死死的。他现在真的算是人生赢家,自己拿到总冠军和fmvp,老婆也快分娩了,可谓是三喜临门,瞬间走上人生巅峰