冠军游行时间确定!雄鹿总裁:周五球队会在市区进行游行

首先要恭喜雄鹿球队,时隔50年再次拿到了总冠军的奖杯,这对于球队来说意义很大,毕竟雄鹿是小球市的球队,在NBA里面,一般情况下大城市的球队比较容易拿到总冠军,当然尼克斯是个例外。字母哥是雄鹿选中的球员,能够在自己的母队拿到总冠军,对于球员自己来说也是很有意义的一件事情,而且字母哥也是成功拿到了总决赛的FMVP。

冠军游行是非常有趣的活动,因为会有大量的当地球迷参加,去年的总冠军湖人,因为疫情的原因导致没有举办冠军游行,而雄鹿这次肯定要进行游行了,雄鹿的总裁也是确定了时间,当地时间的周五球队会在市区进行冠军游行。50年前雄鹿的那次总冠军,是没有游行的,所以这一次肯定不会错过了,当地球迷也是非常期待这一次的冠军游行。

字母哥现在只有26岁,但是他已经拿到了两次MVP,还有最佳防守球员奖,现在也得到了FMVP,未来还有机会去获得更多的荣誉,字母哥在总决赛里面的表现有目共睹,罚球方面甚至都进步非常大,他在内线的优势非常大,一般的内线球员真防不住他。字母哥之所以能够进步这么多,和他刻苦的训练是有直接关系的。

当然雄鹿的管理层本赛季的操作也是非常出色,在上个休赛期的时候通过交易得到了霍勒迪,而且也通过交易得到了塔克这种硬汉,正如字母哥所言,夺冠不是一个人能够完成的,雄鹿队的整体球员表现都很好,字母哥是球队的基本盘,霍勒迪和塔克专注防守,而米德尔顿是球队的关键先生,队友之间非常信任,这让他们走到了最后。

从雄鹿夺冠来看,虽然现在是进攻为主的联盟,但是球队里面一定要有防守比较出色的球员,这一点是毋庸置疑的事情。最近几年的总冠军,防守端都是非常出色,当然进攻端肯定也不差。本赛季也是正式结束了,精彩的休赛期也要来了,很多球队都会在这个时间段里面进行补强,也许还会看到一些意想不到的交易,期待下个赛季的精彩比赛。