曝湖人有意引援威少!3换1交易筹码曝光,詹姆斯威少见面引热议

北京时间7月22日,湖人两大引援目标曝光,威少和保罗都在名单上,据名记Marc J Spears报道,湖人有兴趣交易得到威少,他们能提供的筹码是库兹马、塔克以及施罗德,其中施罗德需要湖人进行先签后换的操作;3换1引援威少吗?今年休赛期,湖人有意引援威少,打造詹姆斯+浓眉+威少的三巨头组合。

32岁威少上赛季为奇才效力,常规赛出战65场比赛,场均轰下22.2分、11.5个篮板和11.7次助攻,这是他职业生涯第四次单赛季场均三分,季后赛场均19分10.4篮板11.8助攻仍旧1-4被淘汰出局。

威少下赛季年薪是4412万美元,他和詹姆斯碰面引热议。

湖人休赛期引援目标不仅有威少,据Marc J Spears报道,克里斯-保罗也在湖人引援目标上;今年季后赛,36岁保罗带领太阳一路淘汰湖人、掘金和快船,无奈总决赛2-4被不敌雄鹿,这是保罗职业生涯距离总冠军奖杯最近的一次,却没有摸到。

保罗下赛季年薪是4421万美元,无缘总冠军之后,保罗明确表示他不会就此退役,但他还没有做出是否执行球员选项的决定。

目前湖人正在寻求有经验的控卫从而释放詹姆斯和浓眉,保罗和威少都是湖人潜在的引援目标,很明显,湖人想要打造新的三巨头组合,下赛季继续冲击总冠军;今年季后赛,湖人首轮2-4被太阳淘汰出局,究竟休赛期,佩林卡会有什么样的惊人操作,我们拭目以待吧!