欧洲豪门热身赛综述-孙兴慜1球2助热刺大胜 妖锋戴帽巴萨4球横扫

北京时间7月22日,欧洲豪门继续进行夏季热身赛,热刺、巴萨出战,分别大比分战胜低级别联赛的对手,巴黎圣日耳曼则击败了奥格斯堡。

热刺3-0科尔切斯特联

热刺迎来第二场热身赛,对手是英乙球队科尔切斯特联。孙兴慜、阿里、小卢卡斯等人首发。

第12分钟,孙兴慜接贝尔温无私助攻,推射空门得手。第15分钟,孙兴慜角球传中,助攻小卢卡斯头球破门,2-0。第38分钟,韩国球星右路传中,助攻阿里抢点建功,3-0。

热刺首发:41-怀特曼;7-孙兴慜、8-温克斯、15-戴尔、20-阿里、23-贝尔温、27-卢卡斯、29-斯基普、38-维克斯、44-奥莫尔、42-帕斯科特

巴萨4-0塔拉戈纳

巴萨迎来热身首战,对手是西乙球队塔拉戈纳。皮克、德斯特、皮亚尼奇等人首发登场,但决定比赛胜负的是24岁的阿尔巴尼亚前锋马纳伊。

第60分钟,马纳伊禁区右侧转身右脚劲射,打破僵局。第85分钟,科拉多禁区外左脚远射建功,2-0。第86分钟,马纳伊接左路传中抢断破门,3-0。第90分钟,马纳伊射入网,上演帽子戏法,锁定4-0。

巴萨首发:13-内托;2-德斯特、3-皮克、7-德米尔、8-皮亚尼奇、9-埃斯科巴、12-普吉、18-巴尔德、20-罗贝托、21-博洛、23-乌姆蒂蒂

巴黎圣日耳曼2-1奥格斯堡

大巴黎的对手,是德甲球队奥格斯堡。第62分钟,德拉克斯勒禁区左侧左脚低射入网,1-0。第66分钟,对手扳平比分。第91分钟,对方球员解围失误,送上乌龙大礼,帮助法甲豪门完成补时绝杀。

巴黎圣日耳曼首发:纳瓦斯;比图马扎拉,科勒,比希阿布,迪亚洛,盖耶,恩比姆贝,西蒙斯,扎尔比,德拉克斯勒,伊卡尔迪。