武磊无缘热身赛首球!替补登场两失单刀,西班牙人遭遇开门黑

北京时间7月22日,西班牙人迎来今年夏天的首场热身赛,结果0-1不敌拉斯帕尔马斯。中国球员武磊替补登场,错失两次单刀球机会。

回到西班牙之后,武磊已经跟随西班牙人一起训练,以备战即将到来的西甲新赛季。不过热身赛首战拉斯帕尔马斯,他并未首发,出现在锋线的还是德托马斯,其他进攻球员包括梅伦多、梅拉梅德和恩巴尔巴,基本上是上赛季的主力。

上半场,两队均无建树。下半场一开始,武磊替补登场,第49分钟,对方回传失误送大礼,武球王禁区内单刀倒地铲射,被对方门将扑出。第84分钟,达德尔送出过顶长传,武磊再获单刀机会,可惜禁区内的右脚推射又被对方门将用脚挡出。

第81分钟,对方打入1球,西班牙人最终0-1不敌拉斯帕尔马斯,遭遇热身赛的开门黑。两天后,他们将对阵巴列卡诺。

西班牙人首发:1-奥耶尔、12-戈麦斯、4-卡夫雷拉、5-卡莱罗、17-迪达克、8-梅里达、24-洛萨诺、14-梅伦多、16-梅拉梅德、23-恩巴尔巴、11-德托马斯