ESPN公布新赛季实力榜!雄鹿居首篮网第二 湖人排名第四火箭垫底

北京时间7月22日,雄鹿成为2021年的NBA总冠军,而ESPN也在雄鹿夺冠后很快公布了2021-22赛季的球队实力榜。当然,这只是一个初期的榜单,毕竟,球队还没经历交易和签约,后续这份榜单的排名应该会发生变化。从目前公布的榜单来看,夺冠的雄鹿位居第一,篮网排名第二,湖人位居第四,手握榜眼签的火箭依然在全联盟垫底。

2021-22赛季的ESPN实力榜详细排名如下——

第1-10位:1.雄鹿、2.篮网、3.太阳、4.湖人、5.费城、6.爵士、7.掘金、8.老鹰、9.快船、10.独行侠;

第11-20位:11.热火、12.勇士、13.凯尔特人、14.尼克斯、15.灰熊、16.开拓者、17.步行者、18.黄蜂、19.猛龙、20.奇才;

第21-30位:21.鹈鹕、22.马刺、23.公牛、24.国王、25.森林狼、26.活塞、27.骑士、28.魔术、29.雷霆、30.火箭。

雄鹿排名新赛季的实力榜首位。字母哥、米德尔顿和霍乐迪联手的第一个赛季,雄鹿就夺得总冠军。他们有望长期成为东部的冲冠劲旅,休赛期,雄鹿的重点是续签塔克,并与迪文琴佐协商新合同。保留这支球队的核心阵容,将让雄鹿有望在新赛季卫冕。

篮网在实力榜上位居第二,伤病让篮网三巨头的战绩没能达到预期。休赛期,这支球队面临阵容调整,丁威迪拒绝了球员选项,而格里芬、布朗和格林将成为自由球员。篮网三巨头仍是球队取得好成绩的保障,但休赛期他们需要认真考虑增加球队的阵容深度了。

太阳在实力榜上排名第三。总决赛浪费2-0的领先优势后,太阳不得不考虑如何才能重新获得夺冠的机会。新赛季,西部各支劲旅的健康状况会更好,保罗如果执行4420万的球员选项,可能会让太阳缴纳奢侈税。他们还需要续约艾顿和布里奇斯。

湖人在实力榜上位居第四。詹眉的伤病和状态,让湖人的卫冕之旅在首轮就结束了。湖人也需要在休赛期进行补强,詹眉保持健康,才有机会去冲击下一个冠军。11名球员将成为自由球员,其中包括首发控卫施罗德,湖人的新赛季阵容可能会有较大的变化。

小卡的手术,让快船下赛季的前景蒙上阴影。目前他们在实力榜上排名第9位。小卡大概率会跳出合同,成为自由球员,伊巴卡也有同样的选择机会。不过,小卡留在快船的可能性依然很大,他们需要增加前场深度,当然和以前一样,他们还得继续寻找一个合适的控卫。

勇士在实力榜上排名第12位。随着汤普森的回归,勇士有望重回西部劲旅的行列。怀斯曼也该有所成长,再加上库里、格林和维金斯,勇士的阵容实力依然不错,他们还有机会通过7号签和14号签继续提升阵容深度。

火箭依然在实力榜上垫底,一如他们本赛季的战绩。接下来,火箭的最大悬念在于用榜眼签选择哪位新秀。杰伦-格林预计是最适合的选择,他可以和伍德、波特、泰特和马丁一起成为火箭重建的核心阵容。当然,火箭现在还手握不少选秀签,他们也有兴趣续约奥利尼克。