双子座是一个勇士

双子座天生就是一个矛盾体,他们一会非常热情,一会变得非常冷漠,周围基本上没有人能摸清楚他们内心到底在想什么。当双子座心情好的时候,他们会把你哄得非常开心,之前的烦恼很快就会抛在脑后,感觉自己就是那个最幸福的人。但是当他们心情不好的时候,就会散发出一种生人勿进的气场,根本不会给你任何靠近他们的机会。

双子座虽然多变,但是面对一些糟心的事情时,总能保持足够的冷静态度,还有在面对一些素质低下的人时,他们会非常淡定的应对,因为他们比谁都清楚这个世界上什么样的人都有,所以根本不会好奇,也不会慌乱。而他们的冷淡和无视,是对这些人最有力的回击,最后他们只能选择灰溜溜的走掉。

双子座喜欢把事情说得清清楚楚、明明白白,最讨厌的就是含糊不清,这样会让他们根本不知道怎么做才好,所以他们每次遇到这样的人,都会主动远离。双子座喜欢一个人的时候,就会非常主动的去争取,不会因为对方强大就退缩,一旦绝对爱一个人,就会掏心掏肺的对待,但是如果他们发现彼此之间没有了感情,就会把自己的所有感情全部收回。

双子座在做事的时候,不能第一时间理清楚所有的思路,所以当你们之间出现了矛盾时,最好可以尽快去哄他们开心,这样他们就会稀里糊涂原谅你,当他们真的把所有的问题都理清楚了,恐怕就没有那么容易糊弄了。双子座是一个走路带风,心有彼岸的人,他们有足够的能力去爱自己,也能把自己喜欢的也照顾的很好。