这三个星座最懂得伪装,强势的背后,是软弱的眼泪

文/叶子

你知道吗?有些星座表面上强势,实际上没有做到“表里如一”,他们内心脆弱又敏感,渴望别人的呵护,只不过大部分时候,没有人为他们遮风挡雨,他们就会一个人承担起一切。久而久之,他们装作一副“百毒不侵”的样子,可是当别人问起自己“你好吗”?他们的眼泪依然会决堤!

这三个星座把自己伪装的很强,似乎是不可接近的样子,其实是因为他们怕你走进他们的内心之后,他们会把真心全部交付,然后受到伤害。

双子座:伪装成花心的样子

双子座在感情中表现得比较花心,他们可能一下子有很多的选择,然后不停地换约会对象。其实双子座并没有犯什么原则性错误,他们只是和对方吃了个饭、逛了个街而已,但是别人会以为这是“暧昧”。

双子座把自己伪装得非常自信,他们害怕交出自己的真心之后,对方会伤害自己。在爱情里,他们不主动、也不拒绝,因为他们想试探对方对自己的心意,其实越是这样的人,越容易交出自己的真心。

一旦有人走进他们的心里,他们会为了对方拒绝所有的异性朋友。表面上,看双子座和别人暧昧不清,实际上双子座内心有杆秤,只不过他们对于友情和爱情的分界点并不是太明确,他们想让对方提出这个问题,然后紧紧地和自己依偎在一起。

双子座在感情中看似花心,实际上是比较被动的,他们不断地试探对方,这种思想源于他们内心的不自信,他们一次一次的试探,也可能会让爱情悄悄溜走。

摩羯座:假装很高冷

摩羯座最擅长的事情就是假装高冷,他们可能在人群中一言不发,把所有的发言权都给别人,假装一副很高冷,又深不可测的样子,其实是因为他们不想理会这些琐事,他们内心早就有一个答案,但是不想与别人分享。

摩羯座其实内心非常热情、而且心软,别人说几句好话,摩羯座就改变了主意,摩羯座不想在会议上分享自己的想法,然后被别人辩驳倒,也不想让别人知道自己的心意,然后趁虚而入。

摩羯座把自己假装的非常强大,以至于领导都觉得摩羯座是对自己的威胁,并且给摩羯座使绊子。这个时候,摩羯座才会拿出自己的敏感,可能在被窝里痛痛快快的哭一场,摩羯座因为不懂表达,错过了很多的友谊!

对方想对摩羯座好的时候,摩羯座拿出冰冷的一面;当别人想走进摩羯座内心的时候,摩羯座“拒人于千里之外”。摩羯座时常会想:自己很好,别人为什么不来?其实是因为他们冰冷的表面吓退了很多人!

射手座:假装很天真

你觉得射手座是一个很天真的星座吗?似乎在所有的事情里,射手座只想要自由,他们可以为了自由放弃一切!其实,射手座非常聪明,他们知道自由的基础是事业,所以他们不断地在事业中努力,但是又怕惹来别人的嫉妒。

所以说,射手座变成了一个“八面玲珑:的星座,如果你喜欢天真的星座,射手座会拿出来天真的一面;如果你喜欢成熟的星座,他们也会装作一个“老大哥”,和你讲一些人生道理!

如果射手座想要放弃,那是因为射手座看到前方的路没有光明,而非他们毅力不够射手座最会伪装,他们通过伪装,避开了很多人的妒忌,默默的“弯道超车”,表面上看起来他们很坚强,其实这人生的大智慧,都是血泪的总结,你不会知道,他们偷偷流了多少眼泪!

叶子觉得,以上三个星座懂得伪装自己,他们表面上看起来天真又烂漫,对待爱情大大咧咧地,似乎从来不受伤害,其实他们是想慢慢了解对方的心意,拖一些时间。

他们做事情并不虚伪,而且能够拿出真心,只不过要感化他们的心,需要一些实践,他们经历过太多的挫折,所以懂得自我保护。虽然这些星座当面一套、背后一套,但他们保证绝不会伤害别人,只会让自己不被伤害!