最近的星象分析

自信一点.

今天是巨蟹月的最后一天,晚上的时候,太阳就会离开巨蟹座,我想,在巨蟹座的最后一天,我们需要释放内心的感受和情绪,这个水象月份,真的带来太多跌宕起伏,且没有意义的情绪累积了,太阳离开水象宫位之后,也许我们需要跟这些牵绊我们的情绪,多虑,告别一下。

你有准备好吗?或者,你有没有决心跟这些浪费自己精力的东西说再见?

晚上的时候,太阳会来到火象宫位,我很喜欢火元素的能量,更直接,更积极,更简单一点,虽然带着斗争和比较的意味,但反而也会因此给自己带来前进的动力。周末我们还会有一次满月(满月不许愿,新月才许愿)。满月也是让一些事情画上句号,带来结果,你可以在这几天做一些小总结,看看哪些结果真的要来了,自我更新,升级的时刻要来临了。

太阳来到火象宫位,同样也是释放爱,热情,展现自己魅力的时刻,“你哪里比别人差”“你明明那么优秀”“任何人都有长处和短板”,所以请你充分认可你自己,给自己鼓励。同时,也去赞美别人,因为我们的不同,让这个世界,生活,周遭,变得更美好。

包容不一样,没必要真的“统一化审美”,如果你近期出现了一些容貌焦虑,那么请你鼓励自己,外在会老去,你的内心可以一直纯净。

本周剩余几天至下周二期间,12星座还需要注意这些事情:

太阳或上升白羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座,水星会跟海王星之间出现互动,而且金星会更换位置,这几天也许会接到某个消息,也许是一个机会,但你可能对此保持一种中立的态度,因为你在思考“这件事靠谱吗”“这个人靠谱吗”这样的感觉,不过周末前你就会得出结论。金星的换座,给你们带来了工作上的一些助力,某个项目会完结,同时也会有新的项目进入流程阶段,有些人可能会有外勤或者差旅安排下达(也许周末或者下周就要出行)。但由于水星跟海王星的互动,这类已确认的行程也存在变化性,所以你可能随时要做准备一些迎接方案,或者要重新分配时间。从人际关系层面来说,随着满月的发生,你在过去积累,铺垫,维护的人际关系很快会迎来一个好的收获,比如一个赚钱的机会来到了,比如因为过去你帮助过某个人,此时对方会还你人情给你提供机会或者把你推荐出去。有小部分人有浪漫的约会,或者暧昧互动,桃花指数开始升高。

太阳、上升金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座,现在的你可能正在担忧某件事,也许跟你有直接关系,或者跟你在乎的人有关。不过随着金星换座,这件让你担忧的事情会逐渐解除,你也可以松一口气。金星的换座其实带来了一种想要休息,放松的感受,这几天也可以安排理疗,按摩或者其他形式的放松安排。金星的位置也会让你们增加一些家用物品,或者是玩具等,也或者有人会到访你家中做客、留宿。从工作层面来说,真的还是要避免猪队友影响你们的心情和办事效率。因为这几天有人会帮倒忙,或者关键时刻“消失”,无法指望,所以导致自己需要亲力亲为,这个周末,你们可能也要临时处理一些工作任务。有些人可能在这个周末还要跑腿去相关办事大厅,处理业务私事。你们可能也需要为他人准备礼物,或者是要还人情。有些人会在偏财上有好运。有些人会表白或者处理婚姻问题,也可能身边人有胎产方面的消息传来。

太阳、上升双子座、处女座、射手座、双鱼座,如果一切都可以按照安排好的计划行事就好了,但上半周一些突发状况,或者他人制造的问题,影响到了你的安排和情绪,你可能不得不取消,推迟一些私人计划。不过下半周开始,重新回到正轨,保持好你的情绪,做好脾气管理,不要变得偏激和急躁。有些人可能在上半周出现争论和争吵,引发了一些不必要的矛盾和冲突,下半周适当的修复一下关系吧。职场来看,金星进入你们星盘的关键宫位,工作层面上会忙碌起来,而且涉及到下个月的一些安排和计划,应酬也会因此增加,在这几天也会接触到新的人脉和资源,有助于你后续拓展自己的工作。有小部分人会安排私下的面试机会,或者处理自己的副业,兼职的业务。财运有下滑,会有突发消费,甚至有人找你借钱,借用东西等等,有些人则是要为家人买单花钱等等。不过整体来说,金星的能量后续也会给你带来财运(未来三周),所以不必焦虑不安。从情感来说,单身者对于暧昧关系要做出一些决定,可能是断舍离,也可能是想要看看对方的诚意,有没有想法落实感情,但大概率,你的出发点是“不想浪费时间”。非单身者,注意自己的情绪化会让对方有压力,而引发不愉快的对话。

火象星座的月份就要开启了,我们的能量会回归。

自信一点。

周四,加油。

撰文|Alex(杨綋堃)

本文版权未经允许,不得转载