水利部、省水利厅来高陵区调研取水许可限批制度落实情况

7月21日下午,水利部发展研究中心副主任吴强一行来高陵区调研取水许可限批制度落实情况。高陵区政府党组成员师文忠陪同。

吴强一行先后来到高陵生活垃圾无害化处理焚烧热电联产项目、乐道电子商务产业园及高陵蓝晓科技新材料有限公司进行实地调研,详细了解各企业的生产设备和用水情况,并听取了相关负责人的情况汇报。

吴强对高陵区取水许可限批制度落实情况给予了充分肯定。他要求,一是要加强用水管理,建立健全并落实用水设施巡查和维修等各项管理制度;二是要大力提倡中水利用,广泛开展绿色建筑行动,鼓励企业使用建筑中水,提高用水效率;三是要加大节水宣传,在企业内部加强节约用水宣传,让每一个部门、每一个公民都认识到节约用水的重要性;四是要进一步健全完善工作机制,强化质量控制,加强监督检查,扎实开展好相关工作。

【来源:陕西科技传媒】

版权归原作者所有,向原创致敬