12星座绝不相信的人生哲理,达咩!

那些12星座才不相信的鸡汤鬼话:

生气是拿别人的错误惩罚自己

白羊座:不好意思,老子要是不生气硬憋着,才是真的在惩罚自己。骂回去,打一顿,舒坦多了!

# 条条道路通罗马 #

金牛座:随便你说,反正我的世界就是一条路走到黑,撞了南墙自己负责,谁劝都没用。

# 以不变应万变 #

双子座:本人生来就有两幅面孔,不许变脸,是要我把自己切成两半?

# 明天会更好 #

巨蟹座:好嘛,可我还是怀念从前那个少年,想回到过去。

# 平平淡淡才是真 #

狮子座:我不需要real,我要的是掌声、鲜花、奖牌……轰轰烈烈才是最dior的。

# 遗憾是另一种美 #

处女座:都说遗憾了,肯定就有不足,那还能美得起来?试问美在哪儿?

# 多一个选择,多一个机会 #

天秤座:算我求求你,少给我一个选择行吗?我害怕!

# 吃亏是福 #

天蝎座:那这福分让给别人吧,我无福消受,反正这辈子一丁点亏都是不可能吃的。

# 坚持就是胜利 #

射手座:胜利不胜利不清楚,遇到麻烦跑路不就完事儿了,用得着受这大罪?

# 越努力越幸运 #

魔羯座:放屁!明明越努力,活越多,锅越重,脸越老,再努力人都要没了。

# 做人要讲道理 #

水瓶座:对不起,我是杠精。

# 人生,难得糊涂 #

双鱼座:真的有那么难吗?我怎么觉得自己每天都稀里糊涂的,嘻嘻,我就是个小傻瓜。