IXFORM正式成团,平均身高178,发展前景让人担忧

《青春有你3》因为“倒奶事件”,在5月9日正式宣布终止录制。总决赛前终止录制,这在选秀史上也是头一遭,也让粉丝替进入总决赛的学员惋惜。

此前曾有传言,将根据比赛时的人气排名,组成《青春有你3》的出道团“NINEVER”。但《青春有你3》终止录制后,他们都是各自活动,合体的舞台几乎没有。

在《青春有你3》结束2个多月后,罗一舟、唐九洲、连淮伟、刘冠佑、邓孝慈、孙滢皓、刘隽、段星星、孙亦航等9人再度同台,更是官宣《青春有你3》的出道团团名叫“IXFORM”。

从NINE PERCENT到UNINE再到THE 9,“偶青系”的出道团都和数字“9”有很深的渊源。而这次团名叫“IXFORM”,看得出运营公司求变的策略。

新晋男团“IXFORM”的平均身高是178,和INTO1的平均身高是一样的。平均年龄21岁的IXFORM,在《青春有你3》结束两个多月后成团,没有成团仪式的他们,未来的发展也让人担忧。

借助《青春有你3》,他们本来有一定的知名度。

《青春有你3》终止录制后,9人沉寂了很长一段时间才开始出来活动。目前虽然都有一定的人气,但缺少凝聚力也缺少团粉,相应的舞台也不成熟,这些都是“IXFORM”需要解决的问题。

其次,没有了《青春有你3》的助力,在一个规模不算特别大的舞台上宣布成团,这多少有些不伦不类,缺少了些许仪式感。从这个角度来看,“IXFORM”背后的运营公司,真的很不用心。

INTO1已经成团3个月,各方面的资源都比较优质,而且曝光比“IXFORM”好 太多。出道时间落后这么长的时间,发展还会好吗?

基于上述的外在因素考虑,“IXFORM”后续的发展还是让人比较担心。尤其是在团战类选秀日渐式微的情况下,“IXFORM”又能走多远?