最不能接受异地恋的三星座

两个相爱的人当然希望可以在一起,然而因为某些客观原因,恋人分居两地,这种痛苦是有些人难以承受的,尤其是下面这些星座,更是最不能接受异地恋,到底有哪些呢?

天蝎座

天蝎座的嫉妒心很重,两个人如果分开不在一起,天蝎座会经常想到对方会不会跟其他的异性在一起,会不会有过多的交往,即使天蝎座与恋人在一起时,也是非常在意恋人与别的异性打招呼或者聊天,都能让天蝎座生出各种联想。所以天蝎座人与恋人分隔两地,会产生各种误会,最后严重影响了感情。天蝎座的人性格敏感,这是大家都知道的,尤其是在恋爱的时候,他们是很容易猜疑对方的,给另一半打电话如果对方没接,天蝎座就能够胡思乱想半天,甚至会在可以脑补对方跟异性约会的画面。因此让天蝎座谈一场异地恋,那简直就是要天蝎座的命,他们绝对不会接受的。

狮子座

狮子座希望恋人跟自己在一起,因为他们拥有较强的占有欲,与恋人在两地的话,交流与沟通都可能会出问题,如果在电话里不能够将话说清楚的话,很可能会挂掉电话,导致了更多的误会。而狮子座更是觉得自己的尊严也没有了,还可能会骂对方,异地会让问题变得棘手,难以解决。其实外表坚强的狮子座内心就如同一个孩子一般,时刻需要恋人的呵护与陪伴,因为当他转眼看不到对方,也不能时刻和对方在一起时,便会感觉自己是孤独的,是无助的,长期下来,这种感受也会越来越明显,最终导致感情的失败。

双鱼座

双鱼座本身就是极其缺乏安全感的星座,他们认为在谈恋爱的时候,对方如果身边出现了比自己更好的异性,甚至在对方伤心难过的时候,自己并不能够陪伴在对方的身边,在自己需要帮助的时候,对方也只能隔着冰冷的屏幕安慰自己,只要一想到这,双鱼座的内心都会感到极其的煎熬。并且他们不甘寂寞,喜欢热闹,喜欢有个陪伴。谈恋爱的时候尤其如此,他们喜欢经常能够在一起吃饭看电影,就算忙于工作也要打几个电话,抽空一起吃个午饭。双鱼座认为,既然是两个人谈恋爱,肯定是要时常见面,经常在一起聊天谈心才算相处的。不然,一个人,跟空气谈恋爱啊?