鸿星尔克带货秘诀是什么?让甜梨社告诉你

这两天有被鸿星尔克刷屏吗?

鸿星尔克总裁吴荣照:“大家要理性消费”

网友:“我劝你不要多管闲事”

鸿星尔克直播间:“大家下单前先领取优惠券”

网友:“可以不领优惠券下单吗?”

..........

自从前几天鸿星尔克为郑州捐款5000万后,原本一个亏损的企业突然火得一塌糊涂,仅仅网络ZB带货两天,盈利就达到上亿!

这到底是什么原因?仅仅是因为捐款感动了网友吗?

甜梨带大家进一步分析,看看鸿星尔克把货卖断的前因后果,这一个教科书般的案例,网红达人必学!

1、捐款5000万,大爱有格局

根据数据显示,2020年鸿星尔克的营收还是属于亏损状态的,对于这样的企业来说,5000万并不是咬咬牙、闭闭眼就能轻松拿出来的,所以当它低调捐款5000万的时候,无数网友直呼心疼,并迅速引发全网热议。

2、网友:“感觉你都要倒闭了”

“感觉你都要倒闭了还捐这么多。”

这是鸿星尔克热搜话题下热度最高的一条留言,点赞数达到69万。

随着热度不断发酵,越来越多的网友加入了“心疼大军”

为什么鸿星尔克现在卖得这么火爆?首先鸿星尔克这种有格局的大爱,一开始就牢牢抓住了网友们的心。

3、不涨价还打折,踏实厚道

22日晚,平时场观数五六千人的鸿星尔克淘宝直播间,冲进了200多万人,迅速冲上某宝热搜主播榜第一。

产品一上架就被抢空,网友们用实际行动支持着这家有大爱的企业,鸿星尔克也没让人失望,坚持不涨价还放出优惠,本就不贵的产品变得更加实惠,这一举动让网友们纷纷点赞留言,并呼吁“上最贵的”!

4、提醒用户理性消费,帮用户买运费险

不涨价还打折,这一举措带来的是惊人的收获,据鸿星尔克三个直播间的数据显示,仅仅24小时,鸿星尔克ZB带货的利润高达1.3个亿,点赞高数到3.5个亿。

不仅如此,在ZB期间,主播还一直劝大家不要刷礼物,一定要“理性消费”,对于捐赠郑州5000万这一件事,主播更是谦虚回应:“一方有难八方支援,这是每一个中国人该做的。”

这种企业,这种品牌,网友怎能不爱?网友们说:“不管,我们就是要野性消费”。

主播怕网友们冲动消费,还特地赠送了运险费,告诉网友们不合适可以退货,这不亚于一个王炸,让无数网友纷纷称赞:鸿星尔克,你简直不要太走心!并调侃说:“不合适肯定是我的脚长歪了的原因!我绝对不退!”

总结:

如果亲自看一看鸿星尔克的ZB间,你一定会被他们的带货能力和氛围所感染。

鸿星尔克现在之所以能这么火爆,不仅仅在于一开始用行动感动了网友,在后面的ZB带货过程中更是真诚分享,站在消费者的角度帮他们思考、解决问题,打造出一个暖心又走心的消费方式,如此鸿星尔克,当火遍全网。

这就是甜梨社为所有网红达人带来的必学带货秘诀,更是一个给koc达人的网红小姐姐们教科书级别的案例。