点众科技200万助力“2021北京消费季”

7月25日晚,由北京市商务局、北京市经济和信息化局联合主办的“数乐无限——2021北京数字经济体验周启动仪式”于西城区北京坊举行,标志着北京数字经济体验周系列活动将正式拉开帷幕。

据悉,“2021北京数字经济体验周”是“2021全球数字经济大会”的三大特色活动之一,活动设有4大板块,包括数字经济场景开放日、数字技术大体验、数字经济网红打卡地探访、数字生活消费体验。“北京消费季”作为培育建设北京国际消费中心城市重点打造的品牌活动,正式启动智能消费节和信息消费节。将围绕场景发布、探秘体验、新品推介、产品惠购、团标认定等五大板块,联动全市10余个重点商圈、300余家品牌企业、2000余家门店,开展百余项促消费活动,组织包括点众科技在内的多家企业自主发放10亿元智能和信息消费券,活动将持续至9月底,加快推进智能和信息消费的新业态、新模式、新场景的普及应用,满足智能和信息消费新需求。

点众科技作为数字阅读行业的优秀企业之一,致力于为用户提供互联网数字阅读服务以及围绕其展开的版权运营和增值服务。公司一直坚持内容正版,采用“内容精品化”的头部书策略的运营模式,挖掘符合社会主义核心价值观的优质内容,打造符合用户审美的头部作品并进行重点推荐。目前,公司拥有版权19万册,注册用户3.5亿,月活超过5000万。

据了解,点众科技在本次北京数字经济体验周(7月26日-8月1日),通过旗下点众快看阅读平台发放阅读“看点”兑换码,面向全国用户发放1万张2000看点兑换码,总金额达20万元。消费节期间将通过点众快看阅读平台发放阅读“看点”兑换码,面向全国用户发放10万张2000看点兑换码,总金额达200万元,助力北京智能消费节、北京信息消费节。

未来,点众科技将通过不同的形式,让更多消费者感受数字时代更为便捷的阅读体验和更加丰富的优质内容。在推动全民阅读的同时,促进整个消费产业健康发展。